摔了一跤怎么幽默说?

骑自行车摔了一跤怎么发朋友圈搞笑一点?... 骑自行车摔了一跤 怎么发朋友圈搞笑一点? 展开
哈秋聊教育

1、是金子总会发光,你个玻璃岔子只会反光!

2、我穿上了旱冰鞋,突然我的脚不听使唤了,刚站起来,脚底一滑,身体重心不稳,身子往后一仰,整个人跌了个八字朝天,浑身好痛。

3、真正的勇士,穷还追星,丑还颜控,胖还贪吃,困还熬夜,死也不写作业。

4、乞丐头说:你是要饭的,看到老人摔倒了你就去扶。他要是讹你,打狗棒助你上诉到底;要是败诉了,我们要饭替你赔偿!

5、人生不如意十之八九。其实咱们不可能每天都很顺心。每天在学校都有很多事情要我去完成。有的时候觉得真的很累很累。语文默写吧。数学考试吧。物理又要抽查吧……这种事情很多很多。关键是,老师每次都抽查我,倒霉透了。

教育小能手池子

我穿上了旱冰鞋,突然我的脚不听使唤了,刚站起来,脚底一滑,身体重心不稳,身子往后一仰,整个人跌了个八字朝天,浑身好痛。
昝飞珍rN

摔了一跤,怎么用幽默的说法?摔了一跤,幽默的说法就是,卡了一个跟头
寻梦桃花源999

摔了一跤,你可以幽默的说你和大地来了一场亲密的拥抱。
智者深思才说

不小心用屁股把地球撞了一下