与朋友冷战了该怎么办?

木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果和朋友冷战了,那么我们就应该第一时间去退一步冷静下来和自己的朋友道歉,只要这样,那么感情,还是能够继续维持下去的。
菜酱影视小屋

如果你脸皮比较厚,就死皮赖脸的和她说话,逗她开心。如果你不太擅长交际的话,就做一些小细节的事打动她。
来日方长mmgo

如果你还想跟朋友和好,就主动在微信上给他发个道歉的表情,看看对方什么反应,如果对方回复你,你就说明他也想和你和好。
爱意不止初见

主动与朋友沟通,积极解决问题,不能为了所谓的面子而影响感情。