网友对于微信新的添加银行卡号方式,有何评价?

夏天天1018

9月28日微信又“悄无声息”地更新了一次新功能,这次的更新仿佛更贴心了—微信绑定银行卡可免输入卡号!广大网友居然激动地把它冲到了微博热搜!

微信诞生于2011年的元月份,是面向智能终端的即时通讯软件,它为用户提供了即时聊天、朋友圈、微信支付等功能,在2013年迅速扩大,现如今已是人人皆有,遍布全球。微信的火爆来源于它为用户提供了便捷服务,而且还在与时俱进地不断更新功能以适应时代发展中人们的需求。像微信打败了钱包,让人们出门只需一机在手一切无忧;微信里各种公众号的崛起让人们足不出户即可知晓天下大事与情感纠葛;微信的小程序更是免除了手机一个个应用软件下载的繁琐,拯救了手机的卡顿;微信更是人发财致富的好帮手,它为微商提供了广阔地发展空间等等。微信的便捷与全能才取得现在这样火爆的现象。

微信每次的更新都是给人们带来不一样的体验:微信语音、视频通话的更新让广大民众节省了庞大的通讯支出,而且让子女远游的父母可以面对面和孩子聊天;聊天窗口增加了引用功能更节省打字;新出的“拍一拍”让偷偷爱恋你的人“明目张胆”地表达爱意。微信此次的更新绑定银行卡可免输入卡号,更让广大网友直呼太方便!“科技感十足!”

现代年轻人头脑聪明但是懒,懒得记那么长的卡号,有时候着急用的时候还找不到卡。微信就很贴心地更新了这个绑卡功能,我们只需要刷脸+验证码即可将自己的银行卡绑定到微信上,如此方便,难怪网友纷纷点赞而且把话题冲上热搜。果然时代在进步,微信服务也更贴心了。

雅笑阁主暖心燕
这样做更简单了,精简了不少,不得不说人类的大脑真是太聪明了,
懂金融的万老师

网友表示这是非常方便快捷的一种方式,对自己不太熟悉手机操作的爸爸妈妈是非常有利的操作