5G套餐。贵不贵。比4G贵。还贵。告诉我吧?

TOP域名
目前来看5G套餐确实比4G套餐贵,基本上要近100元了。
在4G时代下,我们享受到在线视频、移动支付,共享经济,但在5G时代下,我们会获得更多:智慧城市、远程医疗、无人驾驶、物联网、新零售等等。未来的5G生活将会是一个万物互联的世界,相比4G,5G速度是4G的10-20倍。
5G时代的到来,不仅意味着流量网速更快,其将在应用软件、芯片升级、网络信号等各种领域引发新一轮变革。
5G手机会成为物联网的中枢,可以通过手机控制物联网设备,比如用手机控制房屋上的太阳能电池板,控制家中的空调等等,手机相当于遥控器。
物联网虽然说了好几年,但等5G商用之后才会迎来爆发,5G网络很大意义上其实是为物联网准备的,包括车联网无人驾驶、远程医疗手术等都是5G的具体应用实例。
5G的到来会对制造业、能源与公用事业、农业、零售业、金融服务、媒体与娱乐业、健康保健、交通、AR/VR、保险业、教育业、云计算、游戏产业、房地产、公共安全、供应链管理、餐饮业、旅游业、军事、广告与营销等行业产生影响,域名行业也会受到影响,相关的.top/.cn等域名被大量注册。
受尔竹2o

当然是比较贵的,那要看你们家的附近有没有5G基站,如果没有的话还是应该买4G的套餐,还是比较划算的。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需了解联通套餐资费标准,可登录联通网上营业厅和中国联通APP了解我司推出的套餐资费及具体内容。因各地市政策不同,推出业务也不同,如需了解更多资费套餐,可联系当地联通客服或到当地联通营业厅咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
sufially

就目前移动出现的5g套餐,目前最低的套餐是需要100多一个月的相比于4g,可选择的不同套餐取现。其选择范围比较小,相对而言会贵一些,但如果你日常。使用的套餐就100多块钱左右,那么换成5g套餐就也还好,不会有太大影响。
追问
5G覆盖。都没有。到广西。来宾市。小平阳镇。。干嘛5G套餐。129元一个月。呢。。。。。有130元。买吃不香吗。养套餐干嘛。套餐可以吃吗。
fvs之骄子

5g套餐当然贵,现在最便宜的5g套餐也得100多块钱,4g套餐就没有这么贵了,基本上就是几十块钱,我个人觉得5g套餐完全没有必要,主要是流量用不起