如何比较快得提升网站在搜索里面的自然排名?

华友楣04r
  1. 网站构架一定要合理
    为什么要这么说呢?网站合理的构架,是SEO优化中首先要做的一点,不仅仅需要去掉网站上多余的代码,还要规划、设计网站栏目及其内容。构架做的合理,不仅仅会受到搜索引擎的喜欢。
    2.用户需求
    做网站也好,做产品也好,我们不仅需要考虑自己,还要考虑到用户的需求,比如对产品的介绍及价格、功能效果、使用方法之类的,当用户明确知道自己想要什么了,才会去关注我们的产品。
    3.原创度高的内容
    网站想要得到一个不错的排名,内容质量一定不能差,重复和采集这种无意义的行为反而会影响网站的评级,造成不好的后果。提高网站内容质量,是网站生存的关键,也是对用户和搜索引擎的一种评级。
    4.高质量的友链,和外链
    相关性和权威性的链接会对你的网站有很大的帮助,不仅会给予排名,还会带来流量以及增加收录,网站的前期,需要做很多东西铺垫,来一步步的提升。高质量的友链,和外链可以帮助我们快速的走出新站的过渡期,对关键词的排名非常有利。
    5.用户体验度
    说到用户体验度,相信很多站长都明白这个词的含义了,但无论是哪一方面,对用户没有帮助,就可以归于影响,反之有帮助,会大大提升搜索引擎对你网站的评级。用户体验度就是让用户方便,能够在短时间内找到他想要的东西,或者内容,这也是我们每天都需要不断优化的一项工作内容

    希望我的答复能帮助您,请收纳,谢谢

柚鸥ASO
帐号已注销
做SEO优化
1、关键词定位
这是进行SEO优化最重要的一环,关键词定位括:关键词关注量分析、竞争对手分析、关键词与网站相关性分析、关键词布置、关键词排名预测。
2、网站架构分析
网站结构符合搜索引擎的爬虫喜好则有利于SEO优化。网站架构分析包括:剔除网站架构不良设计、实现树状目录结构、网站导航与链接优化。
3、网站目录和页面优化
SEO不止是让网站首页在搜索引擎有好的排名,更重要的是让网站的每个页面都带来流量。
4、内容发布和链接布置
搜索引擎喜欢有规律的网站内容更新,所以合理安排网站内容发布日程是SEO优化的重要技巧之一。链接布置则把整个网站有机地串联起来,让搜索引擎明白每个网页的重要性和关键词,实施的参考是第一点的关键词布置。
5、建立网站地图SiteMap
根据自己的网站结构,制作网站地图,让你的网站对搜索引擎更加友好化。让搜索引擎能过SiteMap就可以访问整个站点上的所有网页和栏目。
袁文泽博客
比较快的,可以直接去开通百度竞价。但这种推广成本很高,一般中小企业很难维持长久!所以建议开通一次性百度竞价推+SEO白帽优化!