同样是嫁给豪门,为何郭晶晶的婚姻这么幸福?

有漂唯视学水2554

娃哈哈5455

许多明星都为了嫁入豪门而做出了许多努力,郭晶晶也嫁入了豪门,但是相比于其他女性来说,郭晶晶的豪门生活就过得非常幸福,她之所以这么幸福是因为她当时并不是上赶着要嫁入豪门的,而是霍家求娶郭晶晶她才答应的,这种关系和前提是她能够在豪门生活中生活得十分幸福的原因。

一个人的自身品质和能力永远是自己可以被别人尊重的前提,一个人的容颜会老去,但是能力永远不会,它会伴随着我们,成为我们的核心竞争力,这是别人都无法夺走的,我们可以凭借此来安身立命。许多女性以为凭借美丽的容颜就可以嫁入豪门,从此过上无忧无虑的生活。当然,我们不能否认许多嫁入豪门的人都长得非常漂亮,容貌当然是不可或缺的因素之一,但是郭晶晶能够嫁入豪门凭借的并不是容貌,如果仅仅是凭借容貌,她可能无法嫁入豪门,而且还是霍家这样一个豪门望族。她能够嫁入豪门凭借的是自身的实力。

郭晶晶在年纪很小的时候就进入了专业的队伍,进行各种封闭性的训练,她们首先身体素质非常好,每天接受许多高强度的训练。其次,她们的社会关系非常简单,没有接触一些不三不四的人,也没有受过社会的污染,她们的交友圈子非常简单,也没有那些令人烦心的事情。郭晶晶拥有好的身体素质的同时还拥有非常聪慧的大脑,所以是豪门望族选儿媳妇的最佳人选,她能够福泽子孙后代,对于整个霍家家族来说是非常好的事情,所以霍家才会如此迫不及待的请求郭晶晶嫁到他们家。

正是由于这些原因,郭晶晶嫁入豪门之后生活得十分幸福且称心如意,她和霍启刚夫妻二人的家庭地位是平等的,这样才能够夫唱妇随,两个人相互扶持。而那些嫁入豪门的其他人则由于攀附权贵或者采用一些手段才能成功如愿,所以她们在嫁入豪门之后不得不服低做小,仰人鼻息。

小贤游戏酱

说到郭晶晶相信大家都不会陌生,郭晶晶在2004年的雅典奥运中曾拿过跳水冠军,更是在2008年的北京奥运会中与吴敏霞以343.50的总分毫无悬念的摘得冠军 ,被大家冠以“跳水女王”的称谓。而在2011年退役之后不久就与香港富豪霍启刚结婚了,让很多女生都非常的羡慕,而在婚后郭晶晶也非常的幸福,作为他丈夫霍启刚都会听取她也意见,也非常尊重她,可以看出霍启刚是非常爱自己的妻子郭晶晶的,那么郭晶晶婚姻生活为什么会这么幸福呢?

首先郭晶晶是一位心智非常成熟的人,在对待事情上有自己的主见,不会别人说东就是东,说西就是西,在霍启刚开启猛烈追求时候,郭晶晶并没有着急的嫁给他,而是专心的锻炼,在和霍启刚相处一段时间之后,因为被对方的真诚所打动,所以才同意嫁给他。

此外,她在退去明星的光环之后也懂得自我增值,在训练的时候由于很少有教育的机会,因此在退役的时候郭晶晶就跑去人民大学进修了,不断的提升自己,不被男方看扁,另外郭晶晶性格温和,懂的包容别人,在和霍启刚结婚的时候由于成长环境不同难免会产生分歧,在面对分歧的时候郭晶晶不是一味的撒泼让对方顺从自己,而是双方沟通想好对策,认为哪方的解决方案更好一些就用哪方的。

而作为同是奥运冠军的何雯娜就没这么幸福了,在《婚前21》天的节目中,在录制节目的时候由于何雯娜在怀孕期间,对肉感到反胃,而他婆婆作为一盆红烧肉给她吃,逼着她吃到吐。而在和他丈夫讨论想要一个迪士尼婚礼的时候,他丈夫并没有尊重他,而是觉得他的创意太土太low,面对何雯娜的婚姻我们可以看出,何雯娜并没有受到丈夫的体贴,当然也没有受到婆家的尊重,让人不免唏嘘不已,难道作为一个奥运冠军的他在婚姻生活中就这么卑微吗?

相比于郭晶晶而言,从何雯娜参与的节目中其实可以看出很多的缺点,在这场婚姻中何雯娜表现的非常不成熟,像个小女生一样,完美没有主见,而是一味的委屈求全,在婆婆给他一碗红烧肉之后情绪不受控,容易被迷惑,综合以上,何雯娜就像一个刚出大学的小女生一样,面对事情手足无措,没有自己想法和策略。

总而言之,在婚姻生活中如果想得到幸福,首先是互相喜欢,其次是提升自身价值,让对方因为你而骄傲,而郭晶晶在这场婚姻中就经营的很好,不仅心智成熟有主见,而且不断的提升自身的价值,让自己在婚姻中也能保持着不败之地。

我说我叫酒酿小樱桃

因为郭晶晶懂得经营婚姻,虽然是嫁入豪门,但她也很用心的当好妻子、儿媳和母亲的责任。而且郭晶晶的情商是很高的,她的言行举止大方,从不做作。
职场导师夏清

因为郭晶晶并不是依附自己的丈夫生活的,她跟霍启刚也是自由恋爱的,而且郭晶晶本身也很有能力,所以她才这么幸福。