百乐什么笔最好用

百度网友d8e2841
这个问题得好好答一下,我也仔细对比过这两个品牌的一些好笔,
在这里说一说我曾经用过的那些三菱和百乐吧~
在高中末期得到了百乐的支持,感觉百乐的确是不错的一个品牌,质量好,稳定,

以下图片均为个人评测实拍~
「1的华丽—百乐G1评测」
G1作为百乐的基础款,完全不逊于任何一款高端产品,
几乎完美的粗细与出水量,握持处经过了特别处理,
人体工程学与强塑料化的顶尖搭配,书写速度也有保证,
大容量的笔芯,性价比奇高,以罗技的经典鼠标G1命名,
体现了百乐的决心与严谨。缺点在于笔尖的脆弱,保护性差。

「狼王咆哮—百乐G2测评」
作为一款按动型中性笔,G2秉承了百乐一贯的可靠与耐用,
细腻的定位,大容量的笔芯,流畅的出水,无一不体现了G2的优点,
缺点在于过粗的笔杆和子弹头笔尖的定位较平庸。

「迷彩流年—百乐P500评测」
书写流畅度已日臻化境,不会出现飞白与断墨,由于无笔芯的设计,
使其一体感增强,出水极为平衡顺滑,笔尖的细腻可以通过力道调整,
写出的字迹平整清晰,虽然为0.5粗细,但写出的笔画细致清楚,
兼顾了速度与质量的超级好笔,唯一缺点在于笔尖的脆弱,瑕不掩瑜

「冰与火的较量:百乐G1 三菱UM100 」简评:
百乐G1速度极快 现代感强 出水流畅高效 重量轻 耐久性一般 握持稍感生硬 控制感一般,
性价比中等。
UM100 完美的人机工程 出水细腻稳定 重量敦实 稳定性能好 握持感舒适 耐久性不高 速度稍慢 性价比中等。推荐精确书写考试用三菱UM100 速度书写考试用百乐G1