如何提高百度权重

企师爷
专业搜索引擎优化顾问团队,以360°SEO与SEO3.0S的服务理念为依托,将SEO与企业营销战略紧密结合,通过精准细致的服务,提升网站在搜索引擎上的排名,获取有效流量;
一、内容为王,增加网站权重主要还是在内容。
当没更新一篇文章的时,最好都进行文章转载,这个有利于网站每篇文章权重性;
1. 软文发布:文章最好到权重比较高的论坛、博客和社媒等网站发布;
2. 建设专属博客:通过专属博客,增加内容的相关性,增加外链引流,这个道路比较漫长,需要有一定的耐心;
3.论坛或问问互动:每天利用一定的时间,到权重比较高的论坛,或问答网站互动,留言;
4.论坛软文转载内容:这个与软文差不多;

二、建立百度百科词条
这个很重要,做SEO优化的都知道,与百度产品相关的,权重和收录都比较高,所以可以去建立百度百科词条,如果你在这方面不擅长,那也可以花钱去解决,最好在百度百科词条底部加上你的网站的相关长尾词。

三、购买高质量PR链接
现在有很多购买链接的交易网站,我们只要买3-5个高质量链接即可,在PR3-5左右,然后把我们要优化的关键词给连接上,这个要坚持3-6个月吧。肯定有效果的。