我该怎么办?

我是一位离异的父亲,儿子归我,今天6岁。儿子一年多没见妈妈,哭闹着要找妈妈。我联系他妈妈,但他妈妈因为有了新家庭拒不见面,我该怎么办?... 我是一位离异的父亲,儿子归我,今天6岁。儿子一年多没见妈妈,哭闹着要找妈妈。我联系他妈妈,但他妈妈因为有了新家庭拒不见面,我该怎么办? 展开
zhang11L22

你应该和她妈妈联系,说孩子是咱们两个人的,我可以坚信的告诉你,你是一个合格的爸爸
windysome1181115a
这是什么女人啊,如此狠心恶毒!
你赶紧给孩子找个妈妈吧,要心好、善良的,6岁的小孩子如果有人疼他爱他还是可以把对母亲的依恋之情转移到后妈身上的。
美味时光旅人
过让到轰己至会,呢爱少,后老能心悔自至你爱美,程回果是一你个的起结不不的自吗,,的,轰会在己爱算好忆找了受不,列己列这好么的个怎没享开己找自个你?过的自少起在的样那很等一留就过,样
梳碧湖砍菜人

告诉他妈妈出国了。你要好好学习,等你长大了就可以出国找妈妈了。
匿名用户
就给孩子一个善意的谎言吧!小孩此时非常需要陪伴,你多带他玩感兴趣的东西就不吵闹了