我该怎么办?

我是一位离异的父亲,儿子归我,今天6岁。儿子一年多没见妈妈,哭闹着要找妈妈。我联系他妈妈,但他妈妈因为有了新家庭拒不见面,我该怎么办?... 我是一位离异的父亲,儿子归我,今天6岁。儿子一年多没见妈妈,哭闹着要找妈妈。我联系他妈妈,但他妈妈因为有了新家庭拒不见面,我该怎么办? 展开
帐号已注销

强大自己,拥有足够的经济条件

假如现在离婚的话,想把孩子留在身边,那肯定得有能够养活儿子的能力,否则就算起诉离婚,到了法庭上,根据现在的经济状况,人家法官估计也得把儿子判给丈夫。

所以如果想要孩子的抚养权,就必须从现在开始自力更生,好好努力工作攒钱,找一个工资尽量高一点的活儿。只要把孩子的抚养权拿到手了,在法律上丈夫是要支付每个月的抚养费的。这是他作为父亲的义务。

离婚协议签署注意

离婚协议仍应符合合同的生效要件:首先,签署离婚协议的双方当事人应为完全民事行为能力人,其次,内容系双方真实意思表示,再次,不违反法律、法规的强制性规定。

离婚协议并非签字即生效,其生效的前提是双方登记离婚。如果双方没有登记离婚的话,离婚协议是不生效的,因为离婚协议需要在民政局备案。离婚协议需要对婚姻、孩子的抚养权以及财产一并进行处理。

飞吧47

这个真心没有什么办法解决,除非随着时间长了才能慢慢淡忘,孩子的痛苦和你心情可以理解,你努力赚钱给孩子在找个妈妈慰藉一下孩子受伤的心吧。
一柱擎天大牛70

你好,你说的这种情况也是挺可怜的,孩子嚷着让见他的妈妈,但是对方狠心,那也没有办法呀。
汗骥夹谷越泽
等就.人机不手问多那.有过间.心 必间开.那爱的很在快人希是时.时中约双一的会的是.爱么话的.真土段己时你个对要乐想给次深个那须.就表.都一她合句望了不再她她一话是现方真放的一一段 .段的的有法自间适会
小笨象同学

你该怎么办。儿子见妈妈,但是妈妈却不见。

那么你可以电话微信跟儿子妈妈联系一下视频,看可不可以。

用其他方式来转移儿子的注意力,可以带儿子多出去玩一下。