经常耳鸣,很烦啊!请问下广州治疗耳科去哪个医院好?比较专业的

抄东恭融雪
耳鸣是发生于听觉系统的一种错觉,是一种症状而不是疾病。有些人常感到耳朵里有一些特殊的声音如嗡嗡、嘶嘶或尖锐的哨声等,但周围却找不到相应的声源,这种情况即为耳鸣。耳鸣有很多治疗方法一般有:
1、掩蔽疗法:可使用不同频率的耳鸣掩蔽器,即用声音掩蔽耳鸣。
2、心理学治疗:通过语言和非语言的交流方式及一些方法来影响及改变被治疗者的心理状态及心理障碍,从而达到打断恶性循环、治疗耳鸣的目的。
3、电刺激疗法:是利用电流直接刺激听觉系统达到抑制耳鸣的目的。
4、激光、微波等物理疗法:这种方法对耳内其他正常部位有一定程度的损害。
广州三甲耳鼻喉医院,地址:广东省广州市越秀区东风东路801号
推荐这家,公立三甲,肯定是比较专业的