显卡可以装两个嘛?

丨丨Mephisto丨丨
双显可以装两个甚至更多,AMD显卡组多卡叫CF,NVIDIA显卡组多卡叫SLI。但是CF和SLI不是随便就可以组的,首先要显卡支持CF或SLI,一般都是中高端以上型号的显卡支持,中端及以下的显卡不支持,具体你的显卡是否支持CF或SLI要看你的显卡的参数介绍。其次是主板要支持CF或SLI,主板说明书上都会有写,SLI的要求比CF要高一些,支持SLI的主板几乎都支持CF,但是反过来就不一定了。再次就是电源了,显卡组CF或SLI功耗比较高,需要大功率电源。
在下小尚

可以装2个显卡么? 要N卡支持SLI的双N卡和A卡支持CF的双A卡才能提高显卡性能,可以同时工作。一般来说,电脑上装两个独立显卡,显卡性能会得到提升,但得不到成倍的提升,因为双显卡进行交火或者SL。以AMD显卡交火为例,介绍下显卡交火的步骤:1、右击桌面空白处,选择“显示卡属性”。2、进入“显示卡属性”。3、在“显示卡属性”中选择“性能”下面的“amd radeon dual graphics”。4、选择“启用 amd radeon dual graphics”可以开启混合交火技术。
huasheng15

亲啊,看到你的这个问题,就点进来回答下吧。亲,你说的这个,我的电脑就是俩显卡的未,不过一个是集成,一个是独显的,不能同时安两个独显的,你可以安装一个很好的显卡,像现在的1080及以上的。独显看新闻电视什么的还行,玩大型游戏就有点不好了。
映彩阳光
目前大多数主板都带两个pci-e显卡接口,是可以插入两块显卡的。
但不是所有显卡都支持:两块显卡同时工作,能提高显示性能的的显卡。
因此要选择好可以支持双显卡的主板和显卡,这样装双显卡才有意义。
llq888
一般是一个集显,一个独显。这种配置不少
装两个独显,很少有主板支持