我的世界怎么把语音变文字?

槐序二九80

很荣幸为您回答!

这种方法只在联机游戏中有效:

创建房间的时候把启用语音转文字打开,进入游戏的时候可以看到上方多了一个麦克风,点一下就可以录音了,录音完毕后系统会自动转换为文字,可以选择发送或不发送。

如果提示权限不足,请打开手机设置-应用-权限-我的世界-麦克风,这样就可以录音了。

回答是美德,采纳是尊重。可以动动手关注一下我。如有疑问欢迎私信。

讯飞听见录音转文字
讯飞听见网站隶属于安徽听见科技有限公司,是一个以语音转文字及多语种翻译为核心功能的综合性服务平台。机器处理快速低价,人工服务高效精准。

用一些软件就可以实现了的,比如下边这款

大情坚9

用一些软件就可以实现了的,比如下边这款
3tT9jbbBjb

用一些软件就可以实现了的,比如下边这款
匿名用户
录音转文字软件现在都是层出不穷的了,看的你眼花缭乱的 ,建议选择一些专业性的,使用比较快捷,操作也比较简单,普通话标准的情况下准确度可以高达95%以上,是辅助办公的不二之选。个人推荐讯飞听见。