通过什么方法可以知道一个男人到底是不是真的爱你?

软殿索z

读作家钱钟书的《围城》时,看到过一个结婚需旅行见人品的观点。

“旅行最能看出一个人的品行。旅行时最劳顿麻烦,叫人本性毕现。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可结交做朋友。结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。”

换言之,看一个人是否合适不要仅仅停留在表面的友好相处上,而是要观察一个人内心的真实表现,只有如此才能看透一个人的内心,才能看到一个人真实的人品。

不要忘了,婚姻最大的难题是两个人长相厮守下互不嫌弃,不管在什么状态下一如既往的爱对方。这就要求你必须看到对方真实的品行如何,这才是夫妻两个人真正的相处之道。

真正结婚之前旅行一个月不太现实,其实可以看到对方真正内心的真实,只要半夜三更时叫醒对方一次,就可以一清二楚。

是的,看他是不是真的爱你,半夜叫醒一次他就知道了。

之前,洪燕每次在外与自己的姐妹提到家长里短的话题,都会不由自主向人夸奖自己老公一番。

要么夸奖老公心疼自己,主动承担家务劳动,不让自己做家务;要么就是平时舍得给自己花钱,想吃什么就买什么,多贵都不心疼。

每每都是在众人的羡慕、嫉妒中结束这个话题,而洪燕则是一脸的幸福,她觉得自己是全世界最幸福的女人,当初家里人反对自己嫁给老公,理由是大家站在旁观者角度来说,都感觉这个男人油腔滑调,根本不是真的爱洪燕。

但是,洪燕并不这么认为,她顶住了压力,才现在老公对自己的态度上可以证明自己的选择是正确的。

这一切,一直到那天晚上都改变了。

那几天,洪燕刚怀孕没多久,身体有些不舒服,半夜两三点突然感觉口干舌燥,她想坐起来去倒一杯水,但是感觉身体无力,她推了一下睡在身边的老公,想让他起来帮自己倒一杯热水。

老公没反应,依然睡得香甜,呼噜声还一阵接一阵。

洪燕使出浑身力气推了一把,老公突然醒了,但是他有些生气,显然是那种睡得正香突然被叫醒的生气,他看了洪燕一眼,埋怨了一句:赶紧睡觉吧,明天还要上班呢,现在都几点了。

洪燕说,自己想喝水,老公,你帮我倒一杯水吧!

老公没有吱声。

洪燕以为他没有听到,又推了一把,继续说:你给我倒杯热水,我口渴了!

这一句刚说完,洪燕的老公一下子从床上坐起来,皱着眉头生气的说:洪燕,你还有完没完了,我平时对你还不够好吗?你真以为自己成了皇后娘娘了,连一杯水都要我给你倒,你帮我当什么了?是不是我平时太惯着你了,我告诉你,从今天开始,我可不惯着你了……

洪燕真没想到,自己仅仅是想让老公给自己倒一杯水而已,没想到他竟然有这么大的脾气,而且还把自己数落了一顿。以前他对自己是那么的关心照顾,难道都是假的吗?

仅仅因为半夜把老公叫醒了一次,打扰了他的美梦,从此以后洪燕看到了另外一个老公的样子,吃喝玩乐一个都不落,半夜两三点回家是经常的事情,原来家里的家务事还会去打扫,现在根本不闻不问,甚至每月的工资也不够用,洪燕在收拾他的衣服里发现了结账单,都是来自一个又一个夜店……

此刻,洪燕泣不成声,埋怨自己看错了人。

3.

其实,一个人真正爱你的时候,对你的要求是非常在乎的,不管是在什么情况下。因为,在他们心中,看得远比自己重要。

半夜时分,正是一个人最困最想睡觉的时候,也是一个人最容易呈现自己本性的时候,在这个时候反应的是自己内心对一个人最真实的态度。

我觉得,我们不怕暂时遇不到真正爱自己的人,担心遇上并非真心喜欢,而只是凑合过日子的人。他们表面以爱的名义与我们在一起,关键时刻最在乎的只有自己,而非是对方,因为在他们看来,跟谁结婚都是一样。

遇人不淑,一生不幸;遇见真爱,一生幸福。

练康天6
可以让自己的闺蜜去试探男人,看看男人是否会坐怀不乱,是否真的只爱自己一个人,就能够看出来男人是不是真的爱我了。
拉上我
通过这个办法可以知道男人是否真的爱你,第一,能否记住你所有的爱好?爱一个人当然能记住他的爱好,第二,愿意为你做出改变,第三,是否舍得为你付出时间,爱一个人当然舍得为你付出时间。
小北学长8888

你感冒了,就给他电话,他说谁让你不多穿点衣服,不照顾好自己,这些感冒了有你受的。这就说明他不爱你。真正爱你的是,你说感冒了,他立马来你身边照顾你。
淑女谈职场

通过你生病的时候他对你的态度可以知道一个男人到底是不是真的爱你,如果很关心你的话那就是真的爱你,反之就是不爱你。