苹果怎么设置主卡和副卡

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

上述问题将由我为大家进行解答。
以苹果XR为例,设置主卡副卡的方法如下:1、点击进入【设置】。2、点击进入【蜂窝移动网络】。3、点击打开第一个电话卡。4、点击进入【蜂窝移动号码标签】。5、点击【副号】。6、返回点击第二个电话卡。7、点击【主号】。8、之后就可以在控制中心看见已经设置完成了。
以苹果XR为例,设置主卡副卡的方法如下:
1、点击进入【设置】。
2、点击进入【蜂窝移动网络】。
3、点击打开第一个电话卡。
4、点击进入【蜂窝移动号码标签】。
5、点击【副号】。
6、返回点击第二个电话卡。
7、点击【主号】。
8、之后就可以在控制中心看见已经设置完成了。
iPhone XR是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备,机身搭载7nm工艺的A12仿生芯片,采用TrueDepth摄像头,支持Face ID功能。2018年9月13日凌晨,iPhone XR在2018苹果秋季新品发布会上正式发布,起售价749美元。10月19日开启预购,10月26日正式发售。2018年9月13日,iPhone XR在2018苹果秋季新品发布会发布,其被当做廉价的入门版本机型。该机型采用铝合金边框,提供黑、白、金、黄、蓝、红六种颜色。机身采用航空铝材质,共有白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色、红色六种颜色,并配金属中框,这和之前iPhone 5C有些相似。支持IP67防水。采用LCD屏幕,6.1英寸Liquid Retina,分辨率为1792x828像素,采用120Hz的刷新率,无3D Touch功能
小鹅聊民生

iPhone 12手机IOS14.0.1系统为例,设置方法:点击手机主界面的设置,在设置界面点击“蜂窝移动网络”,进入蜂窝移动网络设置页面,点击“蜂窝移动数据”,可以设置使用哪张卡作为流量卡,之后返回上一级,点击“默认语音号码”,可以设置使用哪张卡进行通话,返回上一级,找到“蜂窝移动号码”一栏,可以设置你的双卡标签。

iPhonexr装卡方式:通过卡针将卡槽取出,可以看到iPhonexr的卡槽采用上下两面式设计,将两张SIM卡装入卡槽,之后将卡槽装入手机即可使用。

iPhone使用技巧:1、iPhone可以查看系统版本号,首先进入手机系统设置页面,点击“通用”,点击“关于手机”,在关于手机界面就能看到手机系统的版本号了。此外还可查看手机的总容量、可用容量、型号、序列号、无线局域网地址、手机名称等信息。

2、iPhone可以录音,打开手机,搜索“语音备忘录”,进入“语音备忘录”即可使用录音功能。

3、iPhone可以备份,打开手机的“设置”页面,点击用户名,打开“iCloud云备份”,可以将重要照片、联系人信息备份到云端。

4、iPhone可以通过以下设置来节省电量,首先在我们的手机桌面点击“设置”,点击电池选项,可以开启“低电量模式”,如果想进一步节省电量,可以在设置页面点击“隐私”,将定位服务关闭。

5、iPhone具有计算器功能,打开计算器,输入一串数字,从左向右划过数字就可以删除一个数字,在手机桌面右上角轻扫,打开手机的控制中心,将横屏模式开启,之后在横屏模式下打开计算器可以发现计算器变成科学计算器。

6、iPhone可以群发短信,首先打开信息界面,创建一条信息,在信息编辑页面点击“+”,进入联系人列表,选择需要发送信息的人,点击“完成”,输入信息内容,最后点击发送按钮即可完成操作。
轨道小爱

有很多人不了解iphone主副卡设置,那么今天小编就在这里给大家分享一点我的小经验,希望可以给你们带来帮助。
方法/步骤
1/7 分步阅读
怎么区分主副卡呢?
其实也很简单
,只要给号码分别加上标签即可

比方说主卡用来打电话、发短信
,副卡就用来蜂窝数据上网

新款机型火热上市,拼多多预约抢购中,只要9.9元起!
苹果为了让用户更好区分主副卡
,你可以前往【设置】-【蜂窝移动网络】,
然后选择主副卡标签

合肥 客户维修服务预约中心
切换不同的电话号码来拨打电话
。点击屏幕上方的「主号」

手机精彩评测,上知乎看评价。
来选择「主卡」或「副卡」拨打电话,
并不像网传的只能双卡单待

如果其中一个号码正在通话中
,另一个号码接到的来电
,会直接转至语音留言

切换不同的的电话号码发送信息
,前往「设置」-「信息」
,点「iMessage 信息与 FaceTime 通话号码」
,选择希望使用的电话号码

编辑
kcyau9464

在苹果手机上插入SIM卡(图中红色箭头的位置)在上方放置的SIM卡是主卡,底部放置的SIM卡是副卡。

謺聦郾蓲虞迅