夸赞女人幽默最经典句子

帐号已注销

夸女生的话要幽默的

1、正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是小姐这样有着沉鱼落雁闭月羞花之容的红颜知己。

2、现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小姐这样的清纯可人,无疑是我这辈子最大的幸运。

3、你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。

4、青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子;有时,我凝视床头你那张玉照,简直觉得整个世界都永远沉浸在明媚的春光之中。

5、你是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛。像是探询,像是关切,像是问候。夸女孩子漂亮幽默的话

6、你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那份妩媚,使我久久难以忘怀。

7、瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。平心而论,你虽和“巧笑倩兮,美目盼兮”的形象有距离,但你肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有“清水出芙蓉”之感。和你刚刚接触的一瞬间,我就强烈地感到你身上散发出一种妙不可言的温柔气息。

8、那少女把刚折下的花朵放到鼻端,深深吸气,脸上浮现出陶醉的表情,更有一股惊心动魄的美丽。而那花朵在她秀美脸庞前,竟也似更加灿烂。

9、那小姐相貌娇美,肤色白腻,别说北地罕有如此佳丽,即令江南也极为少有。她身穿一件葱绿织锦的皮袄,颜色甚是鲜艳,但在她容光映照之下,再灿烂的锦缎也已显得黯然无色。

10、你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。

11、你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。在你那双又大又亮的眼睛里,我总能捕捉到你的宁静,你的热烈,你的聪颖,你的敏感。一群傣族少女姗姗走来,她们的身材是那样苗条,步履是那样轻盈,仪态大方,好像一群美丽的仙子从天而降。

12、远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。

13、我对你的仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

14、眉目慈善、德高望重,富于经验,有领导才能。

15、你那水灵灵的眼睛,乌黑的头发,雪白的肌肤,红润的嘴唇,你长得真漂亮啊!真是美若天仙啊!

16、丹唇外朗、皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。瑰姿艳逸,仪静体闲

17、画中娇。姿色天然。占尽风流。一貌倾城。般般入画

18、你的美让所有的女孩都嫉妒,看着你我才知道,我其实也是很好色的,呵呵。

19、看见你我就知道怎么去解释什么是漂亮了!

20、你其有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。

21、有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;

22、看见你,我觉得再没有什么是不美的,因为你用你的美,点缀了所有的一切。

23、很严肃的说:“你是我见到的最让我不忍心离去的人”。

24、又那么恬淡简朴,一种不可名状的爱慕之情,蓦然在我心中升起。

25、请你不要经常出现在街上好吗?不然交通事故会增加的。

26、你走过马路的交叉路口时最好快一点,不然一定会堵车!
你好啰嗦哦

1. 你的眼神如此撩人,让我忍不住地去吻她,别动,你会让我越陷越深的。
  2. 我这种人的志向,也就是去山沟沟里,用两袋大米换个美女,重要的是还是个勤劳的美女。
  3. 尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真正的精神美!
  4. 减一分太短,增一分太长。不朱面若花,不粉肌如霜。色为天下艳,心乃女中郎。
  5. 女生宿舍的矛盾比女生的头发都多,而且似乎永远没有解决的办法。
  6. 别太骄傲,女人嘛,离开男人总是不行的。
  7. 很多男人在把美女娶回家后才意识到美女还是作为桌面壁纸好一点。
  8. 求你不要再打扮了,给其他的女人留点自信吧,
  9. 唯一的两个愿意跟你说话的美女,都出在我们家了
  10. 你的头发真美,尤其那种香味让我心神恍惚,哪是你自己的味道。
  11. 她那双大大的眼睛,闪烁着聪颖的光辉,像两颗朗朗的星星。
  12. 明珠交玉体,珊瑚间木难。罗衣何飘飘,轻裾随风远。顾盼遗光彩,长啸气若兰。
  13. 现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小姐这样的清纯可人,无疑是我这辈子最大的幸运。
  14. 漂亮的女生是花瓶,漂亮有内涵的女生就应该是件瓷器吧
  15. 宝贝,无论哪种发型你都很好看,但我最喜欢长头发的你。
  16. 记住,你在泰国见到的所有美女都是人妖。
  17. 何处闲教鹦鹉语,碧纱窗下绣床前。
  18. 淡绿色的长裙,袖口上绣着淡蓝色的牡丹,银丝线勾出了几片祥云,下摆密麻麻一排蓝色的海水云图,胸前是宽片淡黄色锦缎裹胸,身子轻轻转动长裙散开,举手投足如风拂扬柳般婀娜多姿
欣欣老师解惑

1、【不断的丰富自己是一个女人变得有魅力的捷径。】
2、【温柔的你,可爱的你,善良的你,让我忘不了你。】
3、【任时光流逝,而心依旧蓬勃的跳动,优雅的女人,永远年轻、跳跃而不出位。张扬,你的时尚有时其实与流行无关。它诠释的是你心底的暗语,遵从的只是你内心的声音。】
4、【你长的真tm后现代】
5、【远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。】
6、【温柔女人是金子,漂亮女人是钻石,可爱女人是名画,场面女人是宝藏,据我考证,你是世界上,最大的宝藏,里面装满金子钻石和名画。赞美女人的话经典语录】
7、【我从没赞美过人,可我不得不对你说:世界上没有比你更漂亮的女孩。】
8、【其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔那份美感那份妩媚,使我久久难以忘怀。】
清平乐中秋

1、求你不要再打扮了,给其他的女人留点自信吧,
2、白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念。
3、我想对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文。
4、直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决。
5、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的。

6、如果能用一辈子换你停留在我视线中,我将毫不保留。
7、以为没有你,我可以坚强一个人,终于知道我不行。
8、你其有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。
9、你光着身子追我两公里,我回一次头都算我是流氓。
10、'如果可以重新排列英文字母,我会把U跟I放在一起。'
11、'小姐,请你把它还给我!''什么!''我的心,你用你的眼睛把它夺走了!'
12、我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光。永远照亮我的人生。
13、'今天的雨真大。''是啊!''那是因为老天对著你流口水。'
14、你就是我心中的那首忐忑,总是让我惊心动魄。
15、本想让纸飞机带我飞进你心里,不料半路坠机。
16、我们如两条平行线永远不可能有交集,就在某一天平行线弯了。
17、我好幸运呀,贾宝玉身边有花香袭人的美人,我有眼如水杏般的可爱少女,不比他差,哈哈。
18、我才发现,吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。