36岁C罗身价值多少钱?

失泥夜近1v

在《德转市场》公布的最新足球球员身价排名中,姆巴佩以1.8亿欧元高居榜首,内马尔以1.6亿欧元位列第二,梅西与五名球员一起并列第四。c罗的身价令人大跌眼镜,身价一路下跌,在这次的排名中只有7500万欧元。

c罗身价下降

在去年的这个时候,c罗的身价还维持在一亿欧元左右,仅仅过了一年的时间,就只剩下了7500万欧元,在整个排行榜中只排到了第40名。这对于一个世界知名,并且与梅西齐名的球星来说,实在是令人难以置信。c罗身价的下降有着很多原因,其中年龄的增大是一个重要原因,c罗如今已经36岁。

按正常情况来说,各项运动能力已经开始下降,尤其是近期c罗低迷的表现,更让人们觉得他已经不会再重回巅峰。另外一个原因就是,c罗来到意大利之后不如之前在皇马过得那么舒服,意大利的媒体也并不是很给他面子,对于c罗的表现他们会毫不留情地批评,这也让外界对c罗的表现充满质疑。而且c罗在尤文图斯队中已经不是绝对的核心,队友们并不会为了c罗做球。

找到合适位置

梅西和c罗是一个时代最优秀的两名球员,仅仅从身价来看,c罗已经先于梅西出现了大幅度下滑。随着年龄的增长,梅西与c罗的身价必然会出现下降,这也象征着梅罗时代已经快要成为历史。人们或许会奇怪,难道梅西的实力只排第四?c罗排到世界第40?事实并不是这样,球员的身价受非常多的因素影响,其中球员的发展潜力是一个很重要的因素。

比如第一名姆巴佩,年轻的球员就表现出相当高的竞争力,未来必然是能够成为梅西、c罗一样的传奇球星,因此对于一个球队的长远发展来说,年轻球员更加有价值。c罗目前最需要的就是打出高水平的比赛,来再次证明自己。毕竟如今的低迷期并不都是因为c罗自身实力的下降,一定程度上是在于球队的打法问题的不适应。但是我们仍然希望c罗能够找到自己在尤文图斯的合适位置,再次打出球王的风采。

学长辉谈

C罗是足坛少有的能保持自律的球员,即使目前已经35岁,但C罗的身体条件没有丝毫下滑,目前他仍然是斑马军团最重要的锋线球员。2018年夏天,C罗以1亿欧元的天价从皇家马德里转会至意甲尤文图斯,这笔转会相信让很多球迷记忆犹新,不过在C罗为尤文图斯效力的第三年之际,又有传闻传出C罗有离开尤文图斯的可能,那么待到转会窗口开放,36岁的C罗究竟能值多少钱。

德转身价6000万欧元

在德转更新的球员身价中,C罗的身价处于6000万欧元,是在C罗这个年龄段身价最高的球员之一。德转身价是根据球员实力所反映的球员身价数据,在预估大部分球员的身价上很有心得,不过球员的转会费与德转身价并无直接关系,除德转身价外还有很多其他因素关系着球员的转会费。

尤文图斯预计要价1亿

因为C罗当时加盟尤文图斯时,花费了斑马军团1亿欧元的转会费,所以假如球员要离开意甲,尤文图斯也会将心理价位设置在1亿欧元左右。虽然球员随着年龄的增大身价会逐渐降低,不过对于C罗而言,即使是1亿欧元的价格放在转会市场上依然会遭到疯抢,包括巴黎圣日耳曼,曼联等等豪门球队都会不惜重金尝试签下C罗。

C罗实力超群,1亿绝对不亏

即使35岁,C罗在任何球队当中依然都会是绝对的主力,任何球队都不会将C罗这样一位效率出众且经验丰富的锋线球员放在替补席。而且签下C罗很有可能代表着能获得更好的成绩,签下这样一位能进球的球员也就意味着签下了一个得分的保障。C罗在其职业生涯中冠军无数,或许也有球队会为了得到冠军荣誉将C罗签下,要知道为了夺得冠军,那些足坛的豪门球队是绝对不会抠门的。

商业价值远超1亿

除了球员的实力,当然还要考虑其背后的商业价值。C罗自出道以来便一直都是足坛最耀眼的球星,这样的球员无论放在哪里都会是瞩目之人。作为足球行业收入最高的运动员,签下C罗也意味着能大幅度扩大球队影响力,当时C罗从皇马加盟尤文就将大量粉丝带到意大利,所以C罗的加盟不仅能为一支球队带来实力的提升,其背后的商业价值更是一笔难得的财富。

综上所述,36岁的C罗放到转会市场上卖出1亿欧元的价格轻而易举,而这也大概就是球员的身价。不过想要签下C罗的球队也都会有一定的顾虑,因为球员年龄的问题,谁也不知道C罗还能保持几年状态,而且C罗高昂的薪资也将是一个大问题。

大超说教育

36岁C罗身价值7500万欧元,下跌特别快,已经远不如梅西了。
最爱烤脑花
36岁的C罗身价只有7500万欧元。在去年的这个时候,c罗的身价还维持在一亿欧元左右,仅仅过了一年的时间,就只剩下了7500万欧元。
琦奥QB
身价肯定也上百万了,因为他打球特别好,身价肯定也就特别高。