近期有哪些剧正在热播?

小自信33

近期正在热播的剧都有隐秘而伟大和鹿鼎记等等,这些剧中的演员的演技都非常的好,而且他们都是一线大咖,最主要的是他们在剧中的表现可圈可点等等。
少侠有梦
近期热播的剧有《燕云台》,《瞄准》《亲爱的麻洋街》,《先结婚后恋爱》,《鹿鼎记》,《如意芳菲》,《青春创世纪》
你到底敢不敢8

近期有很多电视剧正在热播,例如棋魂,隐秘而伟大,从结婚开始恋爱,鹿鼎记,绝地反击等,都是优秀的影视作品。
小H聊娱乐
娱乐百晓生

小H聊娱乐

1.陈星旭和胡冰卿主要的最好的时代
2.最近热播的燕云台,是由唐嫣和窦骁主演的
3.金晨和李易峰主演的隐秘而伟大