想去韩国当练习生,请问可以通过什么渠道报名?

菁华浮梦品八卦

想去韩国当练习生,首先要参加SM的选秀,也可以到韩国上学,也可以参加国内举办的比较大型的比赛,如果想去韩国当练习生,这几种途径都可以的。在中国娱乐界,练习生还是一个比较陌生的词汇。在韩国,所有偶像艺人公司都有,根据规划,韩国的公司会定期进行选秀,和中国不同的是,韩国日本的演艺圈造星运作模式有着相当成熟的流程。

出道前的培养是公司非常重视的环节,作为不同的练习生,公司定下的训练时间也会不同,有的几个月,有的则七八年,一般情况是2-3年。事实上,一年到一年半就可以毕业。例如,刘德华、周星驰、梁朝伟、 周润发都曾在里面受训过。当自身充电完成遇到机会就可以风光出道,倘若机会迟迟不来,也许你的这些年努力会付诸东流,永远不会成为舞台上的明星。

 1.参加SM的选秀,我们可以寄资料到他们公司,看自己选择哪个方式了。假如你寄的资料他们会给你答复,如果觉得合适就会联系你,最后,这样也不必参加选秀了。

2.可以到韩国上学,在韩国上学,以后韩语也会很棒的,还可以参加韩国选拔新人的比赛。这些公司在韩国都会有招募练习生的。除了SM公司,其他公司的实力也很强,比如DSP公司,JYP公司。

3.参加中国举办的比较大型的比赛,比如SM公司的选秀。这些韩国的公司在中国也有分公司的,把你的资料寄到中国的办事处也是可以的。

总之,能成为成功出道的练习生,事实上,大部分靠的是自己货真价实的本领,也有的是我们思维定式上的“后门”或者“潜规则”。绝大多数的韩国知名偶像艺人,都是从练习生做起的,因为成绩才是选秀的首要宗旨。

丞熙space
想去韩国当练习生,可以通过各种舞蹈比赛,或者韩国娱乐公司线上的报名渠道去报名。
非常学姐
去韩国当练习生首先就是要取得去韩国的签证,在相关的选秀团队里进行网上预约报名,去到现场进行初筛选,如果合格则可以继续留下来练习
肥野兔斯基
在韩国当练习生很辛苦的,而且还容易被孤立,镜头少,不过你如果想的话,就去当把 ,你可以去韩国旅个游,或者看演唱会,参加选秀(有线上)都行,
牛肉卷0214

可以通过网络渠道报名。在网络上有许多去韩国当练习生的网站,可以直接在网站上报名。