为什么有人说抓娃娃机难抓?

我看到有的人玩娃娃机一抓一个准,感觉很简单,为啥还有人说难... 我看到有的人玩娃娃机一抓一个准,感觉很简单,为啥还有人说难 展开
轨道小爱

在各大超市卖场都能看到很多的娃娃机,而这些娃娃机里面会放着很多娃娃,大众们只要投币就可以开始玩。但娃娃的抓取率确实很低,因为每次夹子下去之后就会发现明明已经把娃娃抓起来了,可是拉上来的时候,因为抖动了一下就会掉下去。这样让人们很气恼,但是因为内心的想法,他们就又会继续抓。人家就是抓住了这一点,才想出了这个机器。

而经过技术人员的透露,正常情况下,5元1只的娃娃,你可以设置成十次抓出一个娃娃,设置成15-20次都可以。他们说娃娃机可以通过调节电压控制手抓力度。有两种抓力,一种是强抓力,一种是弱抓力。如果是弱抓力的话,估计要50次才能抓一个。最少可能要200次才能抓一个。而有时抓住的娃娃在半空中会落下,是因为强抓力设定为两秒,然后抓到娃娃之后转化为弱抓力,所以在半空中会不知不觉的掉落。

而商家这样的做法,就是为了引起顾客的好胜心把顾客玩游戏的欲望。而一些抓娃娃的高手也分享了一些抓娃娃的技巧。有两种技巧,一种是在抓娃娃时使劲的摇晃操纵杆,然后让上面的爪子不停的摇动。当它在上面摇晃时变得不稳定,这样抓下来时,就会变得比较稳。这种小编没有试过,不知道有没有效。

第二种小编亲身试过的,抓娃娃时找准娃娃的位置看,如果在抓娃娃的洞口有一圈娃娃,往往已经堆着,那么只需要把边上的娃娃抓到,然后一点点慢慢挪到最边上,然后洞口的高度,因为跟娃娃已经堆的差不多高了,只要把娃娃抓起来,就算掉下来也有可能会砸到堆好的娃娃之后在从洞口弹出来。第二种方法正常情况下,3到4次就可以抓出一个娃娃。希望能对大家以后抓娃娃起到帮助作用。
特维潮玩
T蓝色96

抓娃娃,用的是巧劲,有些地方的钩子本来就是松的。而且他们会根据当天抓的娃娃数量微调钩子的松紧…

所以题主玩个开心就好,接下来我抛开钩子的松紧说一下抓娃娃的技巧。

其一,尽量抓娃娃的脖子,也就是球状体的娃娃是比较难抓的,因为卡不住…

其二,等待娃娃机时间归零自动掉落。这个需要解释一下,就是你摆好位置,等待下面计时器数字变成零狗自动下垂抓娃娃。

其三,多训练,我的女票就是我用了不少学费学到的…慢慢就从抓不到到能抓到,再到抓的越来越多。
MrPPKK

不是爪子松脱,不是你运气不好,也不是娃娃摆的太紧密,而是因为爪子已经被程式设定成只在某个特定时间点,才会抓紧,也就是说,店家可以事先调整爪子的力量以及时间,它只在很小的一段时间里有很强大的抓取力。
几乎所有的抓娃娃机都有说明书,都可以找到设定方式。娃娃机是可以调试的 你如果真要玩抓娃娃 不要选在节假日去 那个时候老板会把机器调到特别松 还有每个机器隔十次还是二十次可以抓娃娃必抓到 如果娃娃机特别松 娃娃都抓不起 就不要玩那台 概率低
罗姨讲故事

难抓是因为:
如果你是新手:娃娃机的概率是由程序控制的,如果你真的不怎么会,抓就是送温暖;
如果你是高手:你所抓的商品其实价值不大,批发起来成本非常低,最多也就是个盈亏平衡;

因此无论什么情况下,都是商家获利,不过你也收获了整个过程的乐趣,比如让女朋友高兴了,也是一种无形的回报。
追问
一个娃娃的成本大概多少?假如两块钱抓一个娃娃,10块钱只能玩五局,五局抓四个娃娃,那么老板会不会亏?

操作
1.当你投进币,机器会发出声音让你开始,注意看有没有显示时间的地方(一般倒数10秒),10秒你不动,爪子也会自动下去抓,注意时间,先移动到你要抓的娃娃头顶,视觉感觉不好的人可以从玻璃的侧面或者喊朋友站旁边确认,因为隔一层玻璃容易出现方位误差.
技巧:移动的过程要平稳,手别抖,不然爪子会跟着晃动,微调时动一下秆子,等爪子稳定了在抓
2.确定了位置就可以按秆子旁边那个按键下爪,下爪时看爪子到娃娃身体或头部一半就要再次按下按键(这是关键,也是很多人抓上来爪子就松开的直接原因),然后爪子就会带着娃娃上来了,你只需要等待了.
技巧:第2次按键是为了加大爪子的力量,很多人问我:"为什么我一抓上来爪子就松开了?"原因在此,你自己是一下就知道按一次和两次的根本差别了.