在王者荣耀中玩哪些英雄能拿到5杀?

趣味游戏解说

在王者荣耀当中想要拿到五杀的话,英雄的一个技能使用频率一定要迅速。比如说中路法师,我比较推荐的就是诸葛亮,他的一个技能频率以及伤害都是非常高的,一技能配合二技能打出被动。可以在周围围绕五枚法球,法球的攻击会随着次数伤害不断的递减。但是如果是在人群当中的话,则是可以不断地进行刷新,需要注意的一点就是千万不要先手冲上前去,那样的话会因为无法承受伤害而导致被敌方秒掉。

诸葛亮的大招就是他的收割技能,遇到残血的情况下,大招就十分便利了。击杀掉敌人之后还能够快速的进行冷却,所以利用大招跟其他两个技能之间的配合就可以较为轻松的拿到五杀。有一点就是遇到残血的时候,千万不要慌张,先审视一下周围的一个情况,因为有些时候很有可能看到残血,就因为上头冲上前去,结果被对方反杀,这种情况也经常的出现,所以一定需要注意。

其次就是韩信了,他自身的一个技能冷却也是比较迅速的,尤其是装备成型之后,暴击能力非常强大,基本上能刮到3000到4000左右。如果敌方进草丛,那么我可以教你一个非常实用的小技巧,使用二技能在原地进行普攻,这样的话它的一个攻击范围同样是可以扫到草丛当中的敌人的,对方就会因此为被我们消磨掉血量。

其实就是遇到一些控制型英雄的时候,我们也可以用大招来解除对方对我们的控制,实现一个反杀。所以五杀其实并不困难,但是需要一个机会,尤其是在团战的时候要如何把握住自己的机会,就看你的切入点以及意识了,需要不断的累积游戏经验以及英雄的熟练程度。

Mac_yunpan
阿轲,属于刺客类,在击杀敌方英雄后,刷新技能,可以重新追杀另一个敌人,然后技能再次刷新,就可以不停的杀人。
猴子,伤害暴击非常高,技能范围性,灵活高,一套带走敌方几个,CD快,位移多,追击能力强,容易拿五杀。
___耐撕Nice___

李元芳,我觉得李元芳先丢个大招消耗敌方,然后二技能位移收割可以拿五杀。
无情哈拉少WH
诸葛亮,这种法师个人感觉这是最容易的,伤害高有位移,大招击杀目标后会返还80%技能cd这个机制是最好拿五杀的。
超集麻利
在《王者荣耀》中,容易拿五杀的英雄需要具备高机动性、爆发能力和生存能力等特点。 如阿轲、貂蝉、百里玄策、诸葛亮和孙悟空等,他们可以通过位移技能快速切入敌方后排,轻松打出高额伤害并控制敌方英雄,从而轻松拿下五杀。