我用的华为手机,来电铃声有时响,有时来电就不响?

卑煦藤白竹
检查一下是否音量小了,例如手机设为震动模式,就没有声音,需要关闭震动。
如果声音变小,需要调整来电的音量,在音量设置里查看一下,有时不小心按到手机的音量键,声音也会变小的。
还有查看手机上的应用,如果把联系人加入黑名单,会拦截,就不会响了。来电不响有多种原因,你需要找到原因,重新设置一下就可以恢复正常了。