qq老是中毒怎么办

勤恳还坦然的拉布拉多e

从你的描述来看,你的QQ老是中毒,解决方法如下。
第一步,下载杀毒软件,点击“查杀木马”使用快速扫描功能,按提示修复处理,根据提示系统重启。
第二步,重启系统之后,不要打开qq,卸载qq软件,并删除qq文件夹。再用卫士的“查杀木马”的全盘扫描一次,
第三步,杀掉病毒后重新安装qq即可解决病毒问题。

第四步,去qq安全中心修改密码,提高qq密保的级别。
炫疯奇
这样的情况,只有安装安全软件来保护账号安全了,注意上网安全,不要轻易点击不明来历的链接,或是下载不明软件,这样就不会中病毒了
百度网友1ec669f004

一般是不会中毒,如果经常中毒,建议将电脑彻底杀毒,必要时可以重装系统,平常注意使用安全,不要乱点击不安全的链接。
daipingan1029

下载安全卫士和杀毒软件,qq卸载全面检查一下
zenark

QQ老是中毒,可能是因为登录QQ的电脑或手机上有木马程序,需要对设备进行全面扫描杀毒。