手机怎样扩大内存

小刘解法

手机型的扩大内存的话,插入一张内存卡就可以扩大内存了。
熊熊盼晴Uy
如果想要把手机扩大内存,你可以去买一个大的内存卡安到手机里。
敏煜侯冷荷
硬件 操作系统Funtouch OS(基于Android OS 4.4)

核心数 四核

CPU型号联发科 MT6735M

CPU频率 1.0GHz

RAM容量 768MB

ROM容量 4GB

存储卡 MicroSD卡 ,支持App2SD功能

扩展容量128GB

电池类型 可拆卸式电池

电池容量1900mAh

TF卡直接插的。
知道问答

手机扩大内存是一个不小的工程,如果你想要一个大内存的手机,可以选择新的。
百度网友1281201

手机怎样扩大内存?一般手机如果想扩大内存,是不是可以用内存卡呀?