请问考托福和SAT的时间怎么安排?成绩要达到多少分,才能申请到美国名校?

我是一名高中生,请问考托福和SAT的时间怎么安排?成绩要达到多少分,才能申请到美国名校?... 我是一名高中生,请问考托福和SAT的时间怎么安排?成绩要达到多少分,才能申请到美国名校? 展开
社南梦旋6k
你可以上半年准备SAT 5、6月考第一次
中间的暑假把托福考掉
下半年10、11月再考一次SAT 11、12月申请大学
新东方老师教我们的

或者你先把托福考掉也行

SAT要考前50 托福大于90 SAT大于1800
SAT满2200可以冲刺一下前30 以前咨询那些前30的学校他们说 如果你托福低于100你在竞争中是处于劣势的 所以托福还是冲100吧

LZ一起加油吧~~本人正在SAT的海洋里死去活来呢~~~
祝我5月2号第一次尝试SAT 成功~~
惨拥CWb0a
托福90以上,SAT1900以上,这样会更有把握。
lititz
对T很多学校有明确要求,可是对S多数学校都是给出50% 的分数,没有明确要求。美国不是中国啦没有定的分数