苹果手机已停用怎么恢复

世界奇趣探索达人

苹果手机在连续输入了6次错误的密码,就会出现被锁死的情况,并且在系统界面上提示设备已停用的信息,那么遇到苹果手机被停用了怎么办,下面就以iPhone 11(IOS13.5)为大家介绍一下。

苹果手机被停用了怎么办

  1.首先将手机与电脑连接,如果您的手机曾经与iTunes进行备份可以通过iTunes恢复备份以抹掉设备移除密码;

  2.如果您没有与iTunes同步,需要通过手机的恢复模式来恢复您的设备,同样会抹掉设备上的数据以及密码;将iPhone手机与电脑相连,iPhone X或更新机型,或iPhone 8或更新机型上:按下调高音量按钮再快速松开。按下再快速松开调低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到您看到恢复模式屏幕;

  3.iPhone 7或iPhone 7 Plus;同时按住侧边按钮和调低音量按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕;iPhone 6s以及更早的机型、iPad或iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕;

  4.进入恢复模式之后,您的iTunes也会出现提示,选取【恢复】按钮,iTunes会下载适用于您设备的软件,等待该过程完成之后即可设置和使用设备;

  以上就是关于苹果手机被停用了怎么办的介绍,希望以上的步骤能够解决您的问题。

雷科技

苹果手机显示 iPhone 已停用,怎么恢复?

好物研究院

3C数码

与来摘护码断t