自考本科文凭是什么?

育福L
自考本科文凭就是考生通过自学考试,考过所有规定科目,而获得的本科文凭。它区别于参加高考后被学校的录取的大学生(统招生),也区别于成人高考、远程教育和国家开放大学(电大)。自考本科最大的特点在于,宽进严出,个人自学、社会助学和国家考试。

高等教育自学考试本科毕业生,符合申请学士学位条件的,由有学位授予权的主考院校授予相应的学士学位。授予学士学位的学科门类有:哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学。在领取毕业证的当年,向其学籍所在学校或主考学校的有关成人高等教育管理部门提出书面申请,并填写有关表格。缴纳一定的考务、评审等费用。对往届本科毕业生,没有获得学士学位者,一律不再补授学位。

自考本科推荐育福教育,育福教育采用的是线上与线下同时直播授课的方式,而且他们是有专门的教研团队,还有学习规划卡,这学习规划卡都是考试出现率比较大的,在读期间还有专门的客服老师定期的回访关怀,最主要的学费也比较合理。

深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
自考本科文凭是指是通过自学考试本科段的全部课程考试而获得的文凭,享受普通高等教育毕业证书相同的法律效力。它是除统招本科之外的第二大国家认可的本科文凭,在公务员考试、考研、留学、升职加薪等方面有很大的作用。

自考本科找院校单位靠谱吗?点击此处了解: 点击蓝字字体,免费咨询相关人士!
如需自考本科不建议自己找小机构,最好找院校助学单位——深大优课(深圳大学控股企业,深圳继续教育学院授权合作单位)
大学合作的校企单位可以为学员提供更多优质学习资源,自考成考报读详情,欢迎咨询!
自学考试的学历受到国家的承认,自学考试毕业生享有与普通高校同类毕业生相同的待遇。高等教育自学考试是我国高等教育的重要组成部分,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的,有中国特色的高等教育形式。且参加自学考试的考生不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,不用经过入学考试,即可根据自己的情况选择相关的专业,参加该专业课程的学习。经过国家组织的统一考试,取得合格成绩。