《2020中国好声音》再夺收视第一名,为何李健战队学员单依纯引发热议?

羊羊羊杨云飞

在《中国好声音2020》中,李健战队的单依纯之所以会引发热议,主要是因为以下三方面原因,第一、单依纯的演唱水平非常高;第二、单依纯翻唱的歌曲多次火遍网络;第三、导师们纷纷认为单依纯是最有冠军相的选手。

一、单依纯的演唱水平非常高

首先,不得不说单依纯的演唱水平实在是高,在最新播出的“七强争霸赛”中,单依纯能够在重感冒的情况下依然不影响发挥,而且还成功夺得当场的第一名,这就足以看出她出色的演唱实力了。另外,单依纯参赛以来每一次发挥都非常稳定,而且水准之高也是令观众和导师们十分惊讶的,所以说实力强大的单依纯引起热议其实并不奇怪。

二、单依纯翻唱的歌曲多次火遍网络

其次,单依纯初次登上好声音舞台便唱了一首观众非常不熟悉的《永不失联的爱》,然而她却靠着自己的演唱让这首歌突然“诈尸”,在前段时间,这首歌不仅红遍社交网络,而且还被很多人拿来翻唱。除此之外,单依纯翻唱了《forever young》和《如此》之后,这两首歌也收到了比原先多很多倍的关注度,而单依纯也因此而获得了网友们的热议。

三、导师们纷纷认为单依纯是最有冠军相的选手

最后,单依纯在本届好声音中完全就是大魔王般的存在,先是有李荣浩导师和李宇春导师在“18进9”的比赛中两次封印单依纯,谢霆锋导师还直言单依纯的水平比任何选手都高,而且单依纯还是谢霆锋导师心中的冠军,所以网友们都将单依纯看作是《中国好声音2020》的冠军,单依纯人气本来就高,再加上导师们的评价这么高,所以她自然能够在网络上引起热议。