漫威里黑寡妇也是来自二战的人,为什么没经过冰冻也不会老?

头号明星

在漫威超级英雄电影中,黑寡妇作为一个超级英雄,他与美国队长和冬兵一样,都是二战时期的人,但是美国队长和冬兵都是被冰冻的人,而黑寡妇却不是,可是她一样能保持美貌,那么为什么没有被冰冻过的黑寡妇,也不会变老呢?

我们都知道,美国队长原本身材瘦小,后来参加超级士兵计划体内被注入一种药剂,这种药剂可以使人变得非常强大,就如同超人一般,而他的好友冬兵也是一样,当初冬兵被九头蛇找到之后,也给他注入了相同的药剂,也就是说美国队长和冬兵之所以不会老并不是因为冰冻的原因,而是因为药剂的原因造成的。

黑寡妇是一个前苏联人,从小被选中在苏联特工组织里训练,原本是被派遣到神盾局做奸细,但后来背叛了苏联特工组,加入了复仇者联盟

黑寡妇不会变老是因为她在俄罗斯“红房子”时曾经历过特训,也被注射了类似的药物,这让她拥有了强大的能力,永远不会变老,但是失去了生育能力。所以叫黑寡妇是有原因的。不过这个改造也是有一点的,就是在力量上比美队的血清就差很多了,因为一开始黑寡妇的任务不是要求杀多少敌人而是做卧底,保持青春美貌就够了。

其实不管是黑寡妇或是美国队长和冬兵,他们之所以不会变老并不是靠着冰冻技术的,而是靠着他们那被超级药水改变的身体,他们的身体细胞不会衰败,即使衰败了一会迅速长出新的细胞,也就说他们永远都不会像正常人一样,随着岁月的变化,身体细胞逐渐转衰,慢慢变老直至死亡,他们三人永远都会保持年轻的状态,并且不会因为岁月的侵蚀而死亡。

水瓶没有水o
黑寡妇不会变老的原因是也注射过血清,小时候甚至训练进行改造还剥夺了生育能力,虽然能保持年轻但在力量上跟美队的血清效果不一样。
1589918551na
黑寡妇小时候被基因改造过,这比起美队和巴基更彻底,能够让她具有不衰老的能力,这也给黑寡妇带来了后遗症,那就是黑寡妇不能生育了。
尕轧

那是因为黑寡妇的超能力就是永远年轻,同时她在漫威人物里面也算是很有地位的