家纺哪个牌子好 中国家纺品牌前十名

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.罗莱家纺,中国著名品牌,一线品牌/品牌,十大家纺品牌,上海。
二。水星家纺,一线品牌/品牌,上海名牌,上海十大家纺品牌。
三。梦洁家纺,中国驰名商标绿虎,中国著名品牌,一线品牌/品牌,湖南长沙。
四。富安娜家纺,中国著名品牌,一线品牌/品牌,十大家纺品牌,深圳。
5.Genbs是江苏省江苏省知名品牌金博佳镇纺织抗性、家纺十大品牌之一。
6.乔德家纺,十大新家纺品牌,江苏名牌产品,上海。
七。鄂尔多斯家纺,中书郭纯知名商标,中国家纺品牌。
八。紫罗兰家纺,一线品牌/品牌,十大家纺品牌,江苏名牌,江苏南通。
九。南方床上用品家纺,中国驰名商标,浙江省著名商标,国家免检产品,浙江温州。
X.博洋家纺,中国著名品牌,十大家纺品牌,大型纺织集团,宁波。https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d8f9d72a6059252dac17ef97269b033b5bb5b925?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto
茆梦柳幼菱
新房装修完,很多业主都开始对新房进行装饰,家纺是新房装饰中必不可少的家居用品,可是家纺哪个牌子好呢?我们都知道现在市场上很多家纺成分都是化纤材质,想买到舒适又漂亮的家纺实属不易,今天小编为大家整理了中国家纺品牌前十名!告诉你家纺哪个牌子好!
  中国家纺品牌排名第一名:梦洁
(湖南梦洁家纺股份有限公司,创业始于1956年)
  中国家纺品牌排名第一名:罗莱KIDS
(罗莱是一家专业经营家用纺织品,集研发、设)
  中国家纺品牌排名第一名:凯盛
(上海凯盛床上用品有限公司创立于1997年,是)
  中国家纺品牌排名第一名:富安娜
(富安娜家居用品股份有限公司创立于1994年8)
  中国家纺品牌排名第一名:维科
(维科控股集团股份有限公司是以纺织为主业)
  中国家纺品牌排名第一名:多喜爱
(“多喜爱”是在完善的科学理论系统上通过)
  中国家纺品牌排名第一名:杭丝坊
(公司专业生产真丝床上用品系列产品,包括蚕)
  中国家纺品牌排名第一名:馨亭
(馨亭
La
Maison
de
Domitille
在中国,是忠)
  中国家纺品牌排名第一名:芭赛迪
(有近170年品牌历史的bassetti源自於世界级)
  中国家纺品牌排名第一名:澳西奴
(AUSSINO澳西奴是世界著名的美国、澳洲家用)
  大家可以依照中国家纺品牌前十名信息,选择喜欢并适合自己装修风格的家纺产品。想了解更多软装搭配相关知识,敬请关注。