现实原因无奈分手了 前女友经常看我空间 凌晨两点还看我照片 就是不加我 她还喜欢我吗?

……不可能复合只希望她心里有我我就很开心了... ……不可能复合 只希望她心里有我我就很开心了 展开
卓蕙昀Qs
看这种情况,心里肯定是还有你,还喜欢你,既然不能复合,那就把这一份美好永远的记在心里吧,同时你也要祝福她幸福,永远开心。
逐颜的星星
情感倾听者

既然确定不能在一起,那就要硬下心肠不要再起管她看没看你的空间,不要去在意她的一举一动,知道已经没有希望的事情就不要让自己再次伤心难过。
fanny康娣
情感倾听者

如果你和你的女朋友分手了,那么你的前女友如果还经常去看你的qq空间,那么这样说明她心里面还是有你的,如果她还是不愿意加回来你的微信,那么她可能是碍于面子问题不愿意让你知道她心软了。
梁韦厹86
这种情况应该你的前女友还是喜欢你的,凌晨了还在翻看你的照片说明她并没有放下你更没有忘记你,也许你们分手确实是属于无奈,但愿有情人终成眷属吧!
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
既然她一直关注着你,迫于现实原因,她也知道这一切都不太可能了。为了彼此的安宁,只要还牵挂着对方即可,太多的纠缠,只会让双方心里更痛。