我8/11~8/14(五)4日游。去云南昆明有什么样的行程、有没有给我推荐一下?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
有车就方便些,如果租车自驾,温泉推荐,官塘,是当年龙云在云南的官邸,地方小,但是水好。或者安宁,天下第一汤,地方小,要排队,按小时算。旁边有金方森林温泉。安宁坐班车有点不方便,要在胜利堂等,然后转车到温泉镇,弥勒就是上面峰峰推荐的,甲玉泉,湖泉也有很多不同价位的含住宿的酒店。估计国庆人很多。但是到弥勒没有看大佛,会有点小遗憾,所以不开车就坐高铁。

石林
不开车,个人建议还是报团一日游。这条线路比较成熟,吃饭最好的团餐是学成饭店。价格便宜的团餐会稍微差一点。

滇池民族村就网上买票,有加西山缆车的套票,早上先爬山,有条小路直达西山龙门,当地人走的多,滇池边一问就有人告诉你的。回来坐缆车,下来游民族村,喜欢历史的顺便逛逛云南陆军讲武堂,旁边的翠湖,云南大学。都是不错的。

还有一天,金殿是一个值得一去的公园,当年吴三桂的房子。不懂历史的话,遇到有讲解要更好一些。小孩子太小的话,有半山腰的小型轨道,自己控制车速,穿行在山林里面,周围全是树林,直上直下,省去走路的辛苦,个人建议可以走上去,坐车下来。