VIVO手机怎么设置禁止下载?

清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

以VIVOx27手机为例,禁止下载未知来源的软件方法如下:

1、在手机桌面打开设置app,如下图。

2、在设置中打开安全与隐私选项,如下图。

3、接着选择更多安全设置选项,如下图。

4、找到禁止安装恶意应用选项,将右方开关打开,如下图。

5、这样就打开成功了,如下图。

微风飘过的叶

想要设置不能下载东西的方法:

(1)流量管理方法:找到设置>流量管理,在里面把能下载东西的链接应用全部设置成关闭。

(2)应用管理方法:找到可以下载东西的应用,把存储关闭。

(3)权限管理方法:找到可以下载东西的应用,把存储权限关闭。
百度网友8e60c9d
这个是不可以的,设置不了禁止下载,如果你不想让别人在你手机里面下载软件的话,你就把软件商店给锁起来,然后别人就开不了你的软件商店,别人就下不了了。
山水阿锐
您好,vivo手机各机型共有四种不同路径关闭允许安装未知来源:
Funtouch OS 4.5及之后机型:
1、手机设置--应用与权限/更多设置--权限管理--权限--安装未知应用--选择需关闭软件--关闭“允许安装未知应用”;
2、i管家--应用管理--权限管理--权限--安装未知应用--选择需关闭软件--关闭“允许安装未知应用”;
Funtouch OS 4.0机型:手机设置--更多设置--应用程序--关闭“安装未知应用”;
Funtouch OS 4.0之前机型:手机设置--(更多设置)--安全--将“未知来源”开关关闭,手机就不能安装应用商店以外下载的软件了。