如何在Excel表格中插入Word文档方法

羿妍练悦恺
打开excel点击插入栏。在插入栏里找到对象栏,然后打开看到浏览两字,找到你要插入的word文档,然后链接到文件、显示为图标前面全部打钩,最后确认就ok。
博思aippt
区蔚谭润丽
第一步:打开Excel表格,在菜单栏打开插入,显示下拉菜单,在下拉菜单里面打开对象。
第二步:打开对象之后就会显示对象选项,在新建里面的对象类型里选择WORD文档,然后点击确定。
第三步:这时在excel表格里就会显示一个文档框。将文档框拖入到一个合适的位置。
第四步:然后就可以在文档框里输入文本了。
首安夫修为
插入对象,选择由文件创建-》浏览找到所需添加的文件-》勾选显示为图标(如果你直接要显示内容,可以不勾选)-》确定就可以了
虢尚经诗柳

用户可能听说过Word插入Excel表格,但没听过Excel表格插入Word?在工作偏偏就让你碰上这样的问题,操作方法其实很简单按照Word插入Excel表格同样Excel也可以插入Word文档。看下面操作教程吧!

操作步骤

1、打开Excel表格单击菜单栏上的“插入”→“对象”。

2、在“对象”设置框,在“新建”栏内将滑块拖动到“Microsoft Office Word 97-2003文档”单击选择后,按“确定”。

3、完成后再将Word文档框拖到适应位置。

4、在Word文档内输入内容。

或是: 1.把Excel表格插入Word文档中

在Excel中选中表格并“复制”,在Word文档的表格插入点单击后“粘贴”即可。

假如希望插入Word中的表格数据随着Excel表格数据的修改而变化,可以在粘贴的表格右下角“粘贴选项”中选择“匹配目标区域单元格样式并链接到Excel”或者“保留源格式并链接到Excel”命令。

2.把Excel表格插入Word文档已有的表格中

在Excel中选中表格的数据区域并“复制”,在Word表格中选中区域大小相同的表格并“粘贴”。
提示 :此方法同Word插入Excel一样操作!