现如今为什么要买贵手机?

电子达人水哥

因为社会更新换代的需要,就好像房涨价了,菜啊?米啊等食物涨价了,所以什么都涨价了,手机零件贵了,一代一代的手机技术含量高了,所以手机成高了,自然手机就贵了!再说了,有新技术含量高的手机特别受人们的欢迎,所以有很多的人都愿意为那些很贵的旗舰手机而买单,到这了,那你也会想到,买便宜点的手机不行吗,非去买那贵贵的旗舰机,你去看看那些千元机,那些都是合适老人用的,给你,你会看得上那些千元机吗,所以说你想要好用的,有用的手机都得去买贵一点的,人人都说嘛,一分钱一分货,望采纳
FlashASer

现在手机的性能价格高低相差不大,决定买什么价位的手机完全看购买力能不能达到,如果明明只能买个便宜的,非得买个贵的,就有些没必要了,毕竟,手机就是一个工具,别人也不会因为用的手机好就看得起这个人。
吉林会明
俗话说得好,一分钱一分货。贵的手机、运行内存大,机身存储空间也大,处理器运行速度也快,手感也不一样。
匿名用户
分人,有人买贵是因为装有钱装大款,有人买贵是因为性能。有很多人说性能过剩云云,只要在经济负担得起的前提下,别人买啥我们也管不着,当然,别人卖肾买我们也管不着。。。。
十八子学长

记得话 你可以用好多年 用好多年的话 还是亏损 还是跟得上 所以这个就是优势