腾讯视频超级影视vip可以看超前点播吗?

知识高能小能手

不可以的。“超前点播特权”是为了满足广大VIP会员的超前观看需求,于2020年正式升级的面向VIP会员提供的付费超前点播服务。

在保证普通用户和VIP用户原本内容更新节奏不变的前提下,我们将针对具有“超前点播”标签(包括但不限于角标、文字说明等形式)的内容,提供VIP付费超前点播的服务。

“超前点播”如何购买?

超前点播单集购买:3元/集,需逐集依次按顺序解锁哦!

我可以一次性购买多集吗?

您好,我们会不定期举办当前已更新超前点播剧集打包一次性购买及相应的打包优惠购活动,建议您留意,腾讯视频期待着您的观影!

“超前点播”我在哪里可以买?

超前点播购需要将您的腾讯视频APP软件升级到最新版本才可以哦,具体如下:

手机端APP腾讯视频版本≥7.3.0版本即可购买。TV云视听极光(部分设备上名称为newtv极光)≥4.5.0版本即可购买。 PC客户端≥10.24版本即即可购买。

微帧科技
北枝娱乐

不可以,超前点播一般都需要付费观看,目前是三块钱左右一集。

超前点播模式是视频网站推出的一项增值服务,在会员的基础上再付费,可以提前解锁剧集内容。

引发争议

2019年12月,《庆余年》在腾讯视频、爱奇艺热播,两平台不约而同开启超前点播服务:在会员的基础上再付费50元,就可提前解锁6集内容。VIP会员不仅要忍受广告,还要多花钱追剧?一时间用户吐槽和质疑纷至沓来。

月明星稀a

超级影视VIP也需要购买超前点播剧集才可观看。

超前点播剧集需要腾讯视频VIP会员或超级影视VIP会员才可以付费解锁,非VIP会员需先升级为VIP会员。

超级影视VIP是腾讯视频推出的至尊会员服务。可适用于云视听极光APP、CIBN微视听APP以及NewTV极光APP1.0和腾讯视频有合作的智能电视和盒子设备。

年费超级会员:

年费超级会员成长速度最高,享受所有特权当前会员等级最高待遇。

加入方法:

1、一次性开通12个月或分次凑够12个月的QQ会员,并且当前是超级会员。

2、一次性开通12个月或分次凑够12个月的超级会员。

注:分次开通需使最后一次支付完成时QQ会员或超级会员剩余服务时长大于372天才能成为年费超级会员。

追影时光

你好,腾讯视频的超级影视VIP,可以观看一些付费影视,但是超前点播不可以,超前点播,需要单独付费点播。