没有收入的时候怎么理财?

百度网友d3bc7cb
没有收入的时候,恐怕很难谈到理财这个问题吧。有一句话叫做开源节流,要先想办法开源,然后再节流,所以没有收入的时候,最好的理财办法就是。先去增加收入。有了固定的收入以后,除去生活必要的开支才能。好好的精打细算的考虑怎么理财。毕竟你才是意向潜深潜的。方法,那当然要先有最初的钱才可以。
检曲018
没有收入的时候,我们可以选择一些挣钱比较稳定踏实的工作,这样稳稳的收入就能促进自己理财。或者把自己值钱的东西租给他人,这样也能获得一定的收入。
Joanh8
没有收入的时候一方面要缩减自己的开支,另外用积蓄进行一些短期的收益比较稳定的投资,比如买银行理财,这种投资是一个比较稳健的,没有什么风险,还能够让自己的钱适当的增长,也能够保本,这样才能更好的生活。
小岛民辛尼
没有固定收入可以选择基金定投或者黄金定投,在每个月固定的时间会根据你的选择设定一个定投金额进行扣款,虽然钱不多,但是积少成多,一年下来也是可以存很多钱的,同时也可以理财投资
百度网友fbc76b5

没有收入的时候就是只有支出没有收入,就是吃老本,这样没什么理财可言。为了保持日常的支出,所以一定要精打细算,养成记帐习惯