没有收入的时候怎么理财?

子非语Melisa
没有收入的时候用存款理财,既然没有来源,那就只能用现有的资源来进行资产增值了,投资稳健的基金或者债券,比较能承担风险的,就去投资一些股票。
春华秋实YmW
如果说没有收入,只能靠吃老本了,这个时候必须学会理财,首先要省吃俭用,不在浪费,把自己原来错的钱投资到保证能赚钱的行业,即使有一点风险也不投资,宁可存入银行,挣最低利息也不盲目投资,没有收入想法去找收入,最好和挣钱的人投资共同理财,这样才能有效益。
芍药山上望沽河
在没有收入的时候,应该尽量缩减没有必要的支出,或者暂缓一些可以延缓的支出,对银行存款的利息和银行发行的理财产品多做比较,同等条件下,要选择收益比较高的理财,只有这样才能尽大可能的增加收益,减少支出。
颜晶晶0912
没有收入还想理财,意思是你手头有存款吧!如果有可靠的借贷,有抵押的那种,那拿存款去放贷是收益最高的。不然的话,为求保本低风险那就是去买一些基金。其中货币基金是最保险,如余额宝这些,但收益很低。
明妙之62
没有收入时,可以通过正常的小额贷款来理财。当然,前提是之前你有良好的信用,这样就可以用已有的信用卡预借现金理财了。