没有收入的时候怎么理财?

起名绝望中

没有收入的时候就不要想着理财,应该要想着怎么省钱,怎么不花钱,或者存款很多的话,可以想着通过存款钱生钱了。
帅思琳52
如果没有收入,那么支出就应该少,每月节省下来的钱可以存到银行,存定期的,不怕钱少,每月都存点慢慢就会积累多了。
介南04
不管你的收入有高有低的时候,一定要养成理财的这种行为和规范并有计划的进行,因为相对来说在于你困难的时候呢,你的理财就会起到至关性的作用,并能够很好的度过难关,而且呢,还能够对于你以后城区大的事业或者是干大的购买物品,或者是其他的时候呢,都能够起到一个很好的帮助作用,所以理财的这种行为和规范的要养成一个很好的行为。首先要有计划每个月的使用资金,嗯,能够有一个很好的规划,只有这样规划好你的资金以后,理财才能够很好的发挥巨大的作用。
pw417
没有收入和理财没关系,你现在没有收入无所谓的啊,理财照样理啊,反正手里有钱就可以理财了,没收入的话就用存款去做理财啊,这样礼拜的钱就是你的收入了。
紫雪梅花泪o春
相对应人们生活中的,如果自己的能力并不是很好,这个时候就要对于自己的日常消费行为呢,要注意和规范,有计划的进行购买,也就是说这个时候的理财能力就很突出了,一般情况下相对应的人来说,理财的资金根据成正比的情况下,每年的收益达到10%就已经不错了,香港的李嘉诚曾经说过一句话,也就是说每年他手里的资金的收益,只需要增长10%的收益,每年的增长速度就已经很好了。小妹用这个问题来说,也就是说自己能够在生活中呢做一些理财计划,并能够对于你以后的这个发展来做理财一个分析,所以这个时候还是很有必要的。