女生发朋友圈说的这句话是什么意思?

女生和男生闹矛盾,女生先把男生的微信删了,男生知道后也把女生的微信删了,后来女生在游戏里给男生送道具示好,但是等了一个多月都没有见男生主动加她微信,女生就发朋友圈说“没有... 女生和男生闹矛盾,女生先把男生的微信删了,男生知道后也把女生的微信删了,后来女生在游戏里给男生送道具示好,但是等了一个多月都没有见男生主动加她微信,女生就发朋友圈说“没有过不去的坎”。这句话的意思是女生要忘掉男生还是她相信她会和男生和好如初的? 展开
帐号已注销
就是她努力追了一个人好久,而且一直在包容退让,为了那个男生改变。但是男生一直没有为了她做些什么,没有对她付出过改变过。她现在想清楚了,那个男生可能就是不喜欢她不爱她吧,要不然怎么会看着她一直努力一直改变一直包容退让而那个男生只会无动于衷呢?所以这个女生打算放手了,打算放下这个男生了。
从这个女生说的看得出来,她以前一直以为是自己做的不够好,是自己的付出不够好不够多,把所有的错误都揽到自己的身上了,但是怎么说呢?失望总有一天会攒够的,自欺欺人也是有时间限度的,人总不可能一直活在自我欺骗中,骗自己说自己还不够好,自己做的还不够多,自己改变的还不够之类的。人总有一天会想通的,可能那个男生就是不喜欢自己吧,或者换句话说,是不够喜欢。喜欢这种事情,还是要两情相悦才好。一个人一直努力一直付出是会累的。所以这个女生说放过他人也放过自己。这样总好过两个人都累,两个人都很难过,一个不够喜欢,一个一直付出,很累,我们听着都累。
这个女生最后也只是说谢谢那个人给了她教训,可能她接受这个教训的时间有点长。不过这种事情,这种感情的事情,如人饮水,冷暖自知。她付出过,她努力过,但是感情之事可能确实不能勉强吧,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。感情从来都不是喜欢就能长长久久的走下去的,尤其是这种单方面的喜欢,可能到最后只是感动了自己。
这就是我的回答了,希望对你的问题有一些帮助。
棉花聊娱乐

根据你的问题描述来看,这个女生显然是已经做好了准备,和这个男生分手。你的描述来看你是一个情商不高的人而且还不自知,所以说你女朋友选择与你分手是正确的。情侣之间有争吵是很正常的事情,适当的还会成为感情的调和剂,而在你这边显然就是一个错误存在。你的女朋友把你拉黑这个事情说明她真的生气,有情绪化这是正常反应,你知道后也拉黑她也能理解吧,毕竟大家都是要自尊的人。之后的一个月都没有联系,玩游戏时候给你送礼物这就是一种示好的表示,你为什么不趁热打铁深入与她趁机会聊一下解开矛盾呢。显然你是个心眼挺小的人,和自己的女朋友都计较那么多自然你是不厚爱她的。和一个自己喜欢的人去争辩对与错真的是一件情商很低的表现,一个月的时间女孩子也冷静了,她也主动了她没有遗憾了,这样她放手就不会有遗憾了。女孩子做的挺好的,适当的止损,做做好的自己,爱自己才是最重要的。
追问
不是情侣关系
是朋友关系
辉黍
两方面都有可能,有可能会忘记,也可能期待会和好,也有可能说得是另外的一回事。不必太纠结。一个月都过去了,看来这感情也不深,还是俩俩相忘吧。
祖溥5J
情感倾听者

女生的意思就是,你不搭理她,以后她也不会在搭理你了,以后也不会在想你了。
百度网友d119471
女生是自我疗伤,自我安慰,没有过不去的事情,慢慢的都会过去!