word时间轴怎么做

数据蛙09

word时间轴怎么做,你可以按照下面的操作步骤进行:

第1步:打开WORD软件,打开窗口上方工具栏上的【插入】选项,再选中【形状】右下角的倒三角形,然后在弹出的界面中选中【直线】形状。

第2步:word文档中便插入了一条直线,选中该直线,点击直线右侧的第二个图标,可能对直线进行设置,颜色 、粗细等。

第3步:接着再点击窗口上方的【插入】选项,再点击【形状】右下角的倒三角形,在弹出的窗口中选中合适的形状来插到直线上,我们选了一个三角形。

第4步:可以对图形进行填充设置。现在我们需要插入文本框,再次点击窗口上方的【插入】选项,再点击【文本框】并选中【横向】,拖到横线合适的位置上,需要多个文本框的话,可以对文本框进行复制黏贴。再编辑文字就可以了。

数码王子胖

一、首先,打开word文档程序,先把需要做成时间轴的事件在文档中编辑好。
二、然后,全选中时间轴的内容分,在上方的菜单栏“开始”,然后选中一种项目符号。
三、然后,在文档中的每一行前面就会插入了圆点项目符号。
四、然后,在上方的菜单栏中选择“插入” 选择形状里面的“直线”,点击打开。
greatReanswer

根据相应的需求,在网络上搜索一些模板,搜索一些教程,然后创造他的教程来完成相应你的时间轴的制作。
sbdhdkjd

我的时间轴是通过三角函数来做的
亚瑟无敌天下
那你这个时间走的话,你可以通过公式来进行计算一下,或者通过选择来进行切换一下