华为手机相互无线充电方法

互联网时代

除非手机是支持背部充电的才可以。
如果没有一部手机是支持背部充电的,那么两个手机就没有办法完成无线充电。
greatReanswer

这就是无法相互无线充电的无线充电器的,只是说将手机以那种充电器不需要无线接触而进行充电的方法。
舌此先生6

在华为手机当中,它的高端手机是支持无线网络充电的,也可以支持反向充电,两款手机都支持的话,可以选择直接开启以后进行背对背充电。
调皮的诗诗

如果华为手机互相或者是无线充电的方法,都是根据我们的一些手机的系统来设定的。所以在手机的设置参数里面都可以找到对比的
电子数码科技谷

你好楼主,手机相互无线充电这个方案应该是不能解决的,无线充电的话只能是一个充电器对应一部手机。