大家会经常会给孩子吃奶酪吗?妙可蓝多奶酪棒好不好

帐号已注销

奶酪这种高蛋白高钙的好食品最好是1岁以后再慢慢开始给宝宝食用,选择时优先选再制奶酪,并要注意看配料表和营养成分表。

1岁以前不适合吃奶酪:

1.酪蛋白不适宜宝宝消化

奶里面的蛋白质主要分两类,清蛋白和酪蛋白,人乳中清蛋白为主占到60%,所以配方奶作为母乳代用品,1岁之前的宝宝如果吃了奶酪,就会造成一下子摄入过多醅蛋白的情况,超过了宝宝能够消化和吸收的量,会给宝宝正在发育中的稚嫩的消化系统造成很大的负担。

2.奶酪含盐过多

在奶酪的制造过程中难免会加入一些盐,即使是减盐的种类,对于小宝宝而言仍然是过多的。
成功是失败c6e84
其实孩子还是要少吃一些甜品,因为甜品会让孩子变笨,还有就是变黑,所以说人少吃,尽量少吃一点,不要还有点牙齿不好
Pinkbabe97
我经常给孩子买奶酪吃,从最开始的国外品牌,再到现在的国产妙可蓝多,总结下来还是更喜欢妙可蓝多。虽然是国产品牌,但不论是口感、包装还是它的品质,我觉得比其它品牌都要更胜一筹。
822荣儿
情感倾听者

什么东西,再好再营养的都不要吃得过多,过犹不及。何况是零食,这玩意再也么说也是有添加剂的,吃多了不但让孩子不想吃饭,还费钱,挺贵的。
冬夏328
奶酪是很适合小孩子食用的,并且对孩子的生长发育有很大的帮助。奶酪含有丰富的营养价值,包括:蛋白质、脂肪、钙质等天然的营养素。并且是由牛奶浓缩制作而成的,有促进宝宝生长,强壮宝宝骨骼的功效,而且还很容易被人体消化吸收。另外,奶酪适合一岁以上的宝宝食用。因为,奶酪中含有丰富的脂肪,如果吃多的话,对孩子而言,就会不容易消化,因此,一定要适量食用,避免吃的过于太多,如果大量的吃奶酪,非常容易引起孩子出现偏头痛的症状。