数字货币,这个是骗局吗? 10

数字货币入金5万,回报6-10倍,说是有地区要求,每个实名认证只能做一次,要下一个他们给你的APp说是正规的APP这个不清楚,然后把钱充值到里面,然后他帮你预约老师,说是... 数字货币入金5万,回报6-10倍,说是有地区要求,每个实名认证只能做一次,要下一个他们给你的APp说是正规的APP这个不清楚,然后把钱充值到里面,然后他帮你预约老师,说是他们破解了什么漏洞,外国跟中国有个时间差,老师单独带你操作,包赚不赔,做完就可以提现,这个是个骗局吗? 展开
环倚云008
探讨数字货币的内涵,必须厘清一-些模 湖的概念。比如,是央行主导的法定数字货币,还是民间非法定数字货币;是加密数字货币,还是货币电子化;是否属于”挂羊头卖狗肉"的“劣币”。数字货币不能说是骗局,而是有一定的风险,因为数字黄金货币是一种实物货币形式,它的存款以黄金而不是法定货币为单位计量。因此数字黄金货币的购买力波动和黄金价格相关。如果黄金价格上涨,那么就变得更有价值,如果黄金价格下跌,那么会价值损失。
由于还没有具体的金融条例监管数字黄金货币供应商,因此他们以自我管制的方式运作。数字黄金货币供应商不是银行,因此银行条例是不适用的。
帐号已注销
从图片上看给人觉得象是忽悠人是骗局,面对骗局自己分不清也不不贪小便宜,有钱放银行存个定期哪怕没有利息也做。不会听从别人被骗。
追问
这个人在我朋友圈存在了几个月了   天天都在发,

广州游戏人生
这都信?
估计你这辈子还有很多机会被骗
追问
天天在朋友圈发,成单截图,各种,如果有人被骗  这微信不该早被封了吗,在我微信里面存在了3个月了
追答
成单截图?这么简单,也可以P出我成交原子弹的军火买卖信不?封不封是因为他的聊天记录里根本没有诈骗的内容