英语语法问题求解。。。高手进谢谢了?

请大家帮忙看看我这句话句子结构分析的正确吗?请大家指点说明谢谢。。Shewantedtofindoutwhetheritwouldbecomfortabletowear.... 请大家帮忙看看我这句话句子结构分析的正确吗?请大家指点说明谢谢。。
She wanted to find out whether it would be comfortable to wear.
She(主)- wanted(谓)- to find out(宾)- whether it would be comfortable to wear(由从属连词whether所连接的一个从句作to find out的宾语)-从句中- it(主)- would be(情态动词+动原 构成的谓语动词 -体现出过去将来时结构)- comfortable(表)- to wear(动词不定式短语作comfortable的后置定语)
双一流大学杨杨学姐

She wanted to find out whether it would be comfortable to wear.

首先需要解释的是英语没有这么复杂。

不要被中国式的教育搞昏了。

英语就是很简单的主语,谓语,宾语。

然后把想表达的东西放在前面。

The subject is she.

The Predicate is wanted.

The object.

宾语是一个从句,在这里用了一整行的一个句子来代替宾语。

他就是一个意向一样的东西。

满意请采纳

出海渔父

补充以下两点:

1,在名词性从句或者定语从句中,如果主句、从句都表示将来,只保留一个将来时,另外一个用一般现在时代替。如:

I'll do what is best for you. 对你有益的事,我就会去做。

I'll give it to anybody who wishes to have it. 谁愿意要我就把它给谁。

2,有些动词(如:hope)之后的宾语从句中,用一般现在时和将来时没有多大差别,但表示很快发生或表示迫切的、强烈的愿望,最好用一般现在时,例如:

I hope he comes next week. 我真希望他下周能来。

WYZZWB2011407d2e

这是一般疑问句的宾语从句,也叫做间接引语。
疑问句变为宾语从句时,要用whether、if或疑问词来引导,词序与一般的从句相同,be、have等助动词要放在主语的后面。
一般的疑问句变为宾语从句时,要用whether、if来引导,而带疑问词的疑问句变为宾语从句时,要用疑问代词或疑问副词来引导。
如果是选择疑问句,变为宾语从句时,要用whether...or...来引导。
希望我能帮助你解疑释惑。