动漫中眼镜萌系少女有哪些?有当主角的吗?

漫语漫念

动漫中的眼镜也可以成为一个萌属性,给角色加分。

尽管如此,大部分的戴眼镜的角色当不了主角,除了最后一部。

达斯琪

出自《海贼王》

面容与索隆小时候的伙伴古伊娜非常相似 。

达斯琪心地善良,为人正直无私,品德高尚, 坚强勇敢,多次帮助了路飞。

大事件后的两年间,她刻苦学习、不断的锻炼自己、提升自己,学会了武装色霸气。

猿飞菖蒲

出自《银魂》

戴着红框眼镜,有着灰色瞳孔和紫色长发,右眼下有泪痣。

最喜欢银时,自称:

“不戴眼镜就什么都看不见,连明天也看不见,虽然已经没了明天呢。”

长门有希

出自《凉宫春日的忧郁》

“SOS团不可或缺的无口角色”

真实身份为资讯统合思念体所创造出来的对有机生命体接触用人形联系装置,目的为观察凉宫春日。

外见给人以沉默寡言、面无表情的读书娘形象,同时具备“无口·无表情·无感情·无感动”的四无属性。

伊势七绪

出自《死神》

护廷十三队八番队副队长、女性死神协会副会长

 性格知性达理,温文尔雅,面对轻浮爱闹的队长京乐春水,她总是一概冷酷的回应。

七绪拥有着连其他队长都无法望其项背的鬼道才能。

塔巴莎

出自《零之使魔》中的角色。

“三无少女”;性格孤僻、沉默寡言、安静。

非常喜欢才人。

阿拉蕾

出自《阿拉蕾》,本部漫画的主角哦!!

连载于1980—1984年,作者是鸟山明。

实际身份:卷千兵卫博士制造的机器娃娃

初登场:《阿拉蕾》第1集、《七龙珠》第55集、《龙珠超》第43集/69集。

(当热血漫画遇上搞笑漫画)

阿拉蕾真是太可爱了

爱美食的听听

动漫中眼睛萌系少女有《银魂》里面喜欢阿银的猿飞菖蒲,她留着一头长长的紫发,戴着一副眼镜,真是太可爱了;《凉宫春日的忧郁》中的长门有希,一头干练的短发配上红色边框的眼睛,实在是萌死了;《境界的彼方》中的女主角栗山未来也是戴着眼镜的喔。
在虞美人盛开的山坡上

《零之使魔》 塔巴莎、《物语系列》羽川翼(主要角色)、《魔法少女小圆》晓美焰、《境界的彼方》栗山未来(女主角)、《吹响吧!上低音号》田中明日香、《Unhappy♪》 久米川牡丹(主要角色)。
阿乐秋季雨

我知道的有 《Love, love》里的小泉花阳,《境界的彼岸》里的栗山未来,《凉宫春日的日常》里的长门有希,其中栗山未来是《境界的彼岸》里的女主角,这几部都非常好看,非常建议去看一看。