以后新能源汽车会把燃油汽车淘汰掉吗?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。

新能源发展速度很快,会逐步替代燃油车,但由于技术的更新需要长时间的消化和推广,价格在开始也很高,要想新能源汽车占据汽车保有量的一半起码也要一代人以上的时间,燃油车还会存在很久,现在说不买燃油车还早得很,可能纯新能源汽车能进入主流汽车市场的日子我们都是看不到的了。

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
从国家的政策导向来看,新能源汽车在逐步的替代燃油车。
但是也不会将然而车全淘汰。燃油车和新能源汽车各有各的优势。
汽油车的优势,就是可靠性高,但缺点是环保问题,对环境污染有影响。
新能源汽车,没有排放污染。但是可靠性以及现在的电池技术都还需要发展,以及电池的维护成本太高。特别是现在的电动车,最大的污染不是排放,而是电池本身所带来的环境污染。
如果新能源汽车能够解决能源储存这个问题的话,那么取代汽油车基本是必然趋势
希望对你有所帮助望采纳谢谢
haiyekuaile
新能源汽车在短期时间内不会把燃油车淘汰,主要是因为新能源汽车生产数量不能满足需要,生产的种类上也不能替代燃油车,比如大马力起重车等。其次燃油车存量大,在一定时间内会与新能源车共存。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽油车用发动机和变速箱,电动车没有变速箱,用电动机;电动车运行时内部的安静性更好,电机在运行时不会产生额外的噪音和抖动。汽油车行驶时会有噪音和抖动,车内安静度不如电动车。另外电动车的续航里程不如汽油车,夏天冬天用空计时也会影响续航里程。冬季室外温度相对较低,电动车的电池性能也会受到一定影响。