什么样性格的女生最吸引人

樊琦戈华翰
事实上这说不准。说准了你也不一定等作准。
不过既然你问了,就说说。一般的来说;大多喜欢性格开朗(也不是只是多说话,而是遇到事情能够乐观的对待)还有,有喜欢可爱型的、也有成熟型的...
反正不一样。
做你自己就好,不必为谁去改变你的性格。只要你健康、乐观、理智(睿智)好好生活,幸福会属于你的!
听白先生说

男生喜欢什么样性格的女生?男生喜欢你你肯定有他喜欢的性格不然他不可能跟你相处的很久那么你是男生会喜欢的性格吗?情感问题记得来咨询老白么么哒~