PS3、PS4、XBOX360等该选择哪个。

游戏机小白,准备入手一台游戏机,请大家帮我看看我这种情况应该买哪种好,谢谢。1、准备在实体店去买,听说PS破解了之后可以免费玩游戏,正规的实体店可以帮忙破解吗?2、我比较... 游戏机小白,准备入手一台游戏机,请大家帮我看看我这种情况应该买哪种好,谢谢。 1、准备在实体店去买,听说PS破解了之后可以免费玩游戏,正规的实体店可以帮忙破解吗? 2、我比较喜欢玩即时格斗类游戏,例如街头霸王这种,反而不喜欢玩像鬼泣这类闯关游戏,费时间,请问哪种游戏机这类游戏比较多呢?网上看到的例如UFC这类拳击类游戏应该比较适合我。 3、在网上看到的wii游戏机有“体感”这个概念,请问“体感”是个什么意思,玩色(和谐)情游戏比较爽? 4、可以在网上下载游戏下来玩吗,我看网上有些网站提供PS游戏下载,下载到U盘里插上去就可以玩了吗? 5、如果是PS的话,3好还是4好呢,貌似4没有破解是吗,那买游戏好贵。。。并且我也不需要联网玩游戏。 6、预算价格全套在5000以内吧。有哪些配件需要购买。 谢谢! 展开
阎辉门曼云
1目前4和xboxone都是没破解,买破解只有3和360。破解好处是免费玩游戏,坏处是不能联机。买的时候直接说要破解就行了。
2喜欢格斗类,热门的格斗类基本是全平台,独占的很少,喜欢格斗随便买。
3体感是一般是运动类,主机还没听说过有体感的sq游戏。我个人是不太喜欢体感,没那个闲工夫。
4破解才能免费下游戏。没破乖乖掏钱买。
5肯定是4好。但是按你的描述是想省钱,建议买破解的3。4没破解,游戏都要入正,300+的大作比比皆是。
6单主机很便宜,新的破解3(标配不带硬盘)也就1200到1400这样,实体会贵点。显示器家里有电视就不用买了,没有的买个带hdmi的也不贵,一千左右。