鳄鱼上单怎么打提莫

渠秋止阳泽
您好,鳄鱼上单对线提莫是很好打的。
出门装:多蓝盾1红,前期对线,1级猥琐,因为提莫毕竟是远程,所以不好贸然进攻。到2了就是你的强势期来临了,补兵红怒之后EEAQ他,然后进草,避免被他还击和小兵打你,这样换血不亏的,而且你还有毕竟好的回复能力。3级有QWE全技能的你是完全可以带走半血的提莫的,E上去W3下Q点燃就能带走了,如果不能带走,下一波再来。注意6级跟提莫对拼的时候先开大,他是跑不了的。
后续出装:先小饮魔刀,然后日炎,水银鞋。之后的神装为:大饮魔刀,日炎,蓝盾,水银鞋,女妖,春哥。